Правда. Стыдно признать, но я действительно не знаю как с этим обстоят дела во всех 200 странах мира.
беру местный творог, я одна его ем, покупаю в магазах шд, и вот такая ситуэйшн : берешь творог позавчерашний - он сладеньий и прям - ням-ням, но иногда сегодняшний - и кислый....т.е. никакой ответственности никто не несет? или как? почему позавчерашний творог может быть сладким, а сегодняшний - кислым?
Не ври, в 199 странах. Про одну большую страну, стонущую под пятой "кровавого тирана" ты знаешь все...Дистанционно...По удаленке... И нам всем "глаза открываешь" 24/7
Сейчас Вам скажут, что во всех странах так ))) Царь Про одну большую страну ТЫ нам глаза открываешь. Носишься со своим Пфайзером, агент рекламный.
У меня к @Andre вопрос. Вот как француз французу- с какого перепугу так резко подскочила в цене как мороженая, так и готовая рыбная продюксьон? Вот прям начиная с простецкой кильки-салаки, так, на глазок с какого прОцентов 30 к цене прикрутили? Сократилась популяция рыбёх, перестала ловиться, нерест, подорожала растаможка, логистика, океанский рыбнадзор свирепствует, у нас выросли доходы (а мы и не заметили)- в чём причина такого скачка по вашему мнению? Возможно, ларчик проще открывается и у нас просто реагируют на удорожание аналогичных продуктов в РМ?,- жаль, брат пока в отъезде, не могу выяснить по кишиневским ценам. Помню, такая фигня с куриными окорочками была несколько лет назад, пока примерно не уравнялись. Замечу в скобках- параллельно на бендерском рынке идеологически выдержанная, в отличии от Акватира, протягайловская фирма Рилла с огромным удовлетворением сменила ценники на новые, уже с пугающими цифрами.
1 траву накрыло снегом 2 все в плитке негде постись 3 коровы на карантине из за короны 4 новый год новые цены выбирайте любую причину))