Может немного терпимее надо быть?? Людям надо время чтобы научиться, не? Даже судя по вашим словам, вы не сразу "нормально" себя вели в магазине, не??
Да я и сейчас открыла бы упаковку, это не смертельно, руками я ничего там не трогаю, а увидеть, что хранится в запотевшем пластике, мое право А вот в том, что продавцы очень плохо разбираются в товаре, на самом деле вина товароведов, менеджеров, ну и как бы за неделю выучить товар в одном отделе! любому человеку не сложно имхо ( это я про терпимость) Кстати, первые разы, когда открывала пластик, просила это сделать продавцов, пару раз открыли, пару раз сказали, откройте сами, только после этого вошло в привычку. И в большей части это касается печёнки, где свежесть определяется по запаху. Ну и кусочек видно.
Запотевший пластик - перепад температуры, значит разница в хранении, а точнее витриный холодит лучше складского. Например в шерифе на мечникова вечно растаявшую какаху вместо мороженого можно купить. При чём нижнии (донные) мороженки заморожены как надо, а верхнии таяные. Позавчера брал пельмени там, верхнии пачки была почти растаявшие. PS в других шерифах такого не наблюдал
Вы верно критикуете. В Бендерах в Шерифовских такое повсеместно. Берёшь в руки скоропортящийся продукт, а он полурастаявший. И понимаешь -никакого качества от этого уже не жди. Это рыба, тесто замороженное, мороженое. Мороженое-какахи....Из добра делают дерьмо. И жаловаться в принципе некому, проку нет. Выход один-вообще не ходить в Шериф. Но и альтернативы нет. Шериф другому бизнесу подняться не даст.
как покупателя, почему меня должно это волновать? я считаю, продавец должен знать свой товар, не важно в частном маленьком магазине он работает или в государственной торговой сети
Захожу в Бендерах в центральный Хайтек. Продавщица в истоме от лени, в глазах - сонная поволока. Спрашиваю её про кухонную бытовую технику, поверхностный вопрос. А она - а чтоооо эта? А для чего эта ? Ненаюююю.... Техники той всего 3 полки, а не весь магазин в 3 этажа. Т***---ь, да открой ты интернет и прочти чем ты торгуешь. Для чего эта техника. Хотя бы для развития своих мозгов.
еще печеньки стремно в пластиковых контейнерах брать, часто несвежие, лучше уж очередь в отдел выстоять
не, в хайтеках продавцы обычно толковые, ну мне так попадались...хотя тетки в посудках ...да, тупят))
Форумчане, вы лучше скажите где кофе "Жардин" большую пачку синего цвета можно купить? Как карантин начался,так он с супермаркетов и пропал и остался только в маленьких пакетиках.
Как-то не попадается мне ни тесто (иногда слоёное беру), ни пельмени, ни рыба, ни мясо растаявшие. А вот мороженое- сплошь и рядом. Интересно- как-то обошёл кругом ларь, нашёл индикатор температуры, вроде ништяк, -19°С показывает, а мороженое ни в дугу, мягкое. Приглядываюсь, а там шубёнка снежная наросла сантиметров на пять- шесть по каждой стенке. Вызвал админшу, спросил, как быть- написать в их ящик, сфотать и выложить в паблик или же они устраняют сами? Дело было примерно в обед, а утром уже было всё в ажуре. Справедливости ради надо заметить, украинские производители мороженого стали его помягче делать, мож думают, что так лучше продастся, белорусское потвёрже вроде, опять же, покупатели гораздо чаще открывают-закрывают лари именно с мороженым, это хорошо заметно, если сравнить шубу с другими ларями, даже с тем же мороженым, но в крупной фасовке.
Если Вы изволите меня цитировать, то я прошу быть более корректным в комментариях. В посте у меня написано- полурастаявшее. Разницу между моим сообщением и вашей цитатой улавливаете? И предположу, что мне , как бы это сформулировать.... гораздо чаще приходится готовкой заниматься, соответственно я гораздо чаще занимаюсь закупками, чем Вы.
Ну, это не совсем так- закупками, приготовлением пищи и даже консервацией на зиму я занимаюсь самолично и с достаточной степенью регулярности.
о! Вы - мечта любой женщины))) всегда казались сексуальными мужчины, которые готовят мясо, но вот делающих закатки ( тем более в наше время) вообще не встречала)) у меня все просто, муж по закупкам, я по кухне)) хотя последние пару лет готовлю редко, летом раза три-четыре в неделю, часто п/ф стала пользоваться...пока дети рости, такой скачухи себе не позволяла, сейчас отдыхаю)))
Во всех Шерифах внезапно появился широкий ассортимент итальянских колбас и сыров....Теперь от прошутто, панчетт, пармезана и пр. изысков ломятся витрины холодильников в колбасных и сырных отделах....