Продаётся брынза от "Нашего дела" очень давно, много лет, даже удивляюсь такой "новости". Цена её всегда чуток превышает рыночную, ну или рыночная подстраивается под шерифовскую. Однако располагают её на полках ниже датской и болгарской, видимо, их приобретают, а "Наше дело" принимают на реализацию, как относительно недавно появившиеся килийскую и кицканский адыгейский, которые теперь располагают на полках рядышком. Первое время была реально овечья, сероватого цвета, специфического запаха и солёности, очень крошащаяся, сам покупал часто, когда на рынок попасть не мог в удачное торговое время. Может поэтому неважно продавалась, вот она и эволюционировала до "супермаркетовских" кондиций, ну чтобы можно было ножом резать без крошек, на рынке такого класса брынза не дороже 70-ти. На мой вкус рыночная (грамотно выбранная, конечно), вкуснее и жирнее на порядок. Опять же, на рынке можно отличную козью найти, та уже максимум по 60 р., и некондицию (лом, крошки) овечьей. Лом держат отдельно в полиэтилене, часто вне холодильной витрины, поэтому обязательно проверяйте на запах, часам к 12-13 уже может испортиться.
Всё новое-хорошо забытое... Старый трюк, с успехом применявшийся ещё в студенческие времена. В универсаме неподалёку от общаги колбасу фасовали в п/э пакеты и вкладывали туда чек с ценой. Вскрыть 2 пакета с категорически контрастными ценами и поменять их было делом техники. Оказывается, и в супермаркете под камерами такое можно проделывать?
Летом рисковать не хочется, а брынзу "Наше дело" делаю в Мочаровке на овечьей ферме Шерифа с соблюдением технологии и температурного режима. Я не знаю, где базарная брынза изготовливалась и в каких условиях хранилась до базара, рисковать в такую жару не хочу. У меня другой вопрос, к открытию фермы в Мочаровке, завозу испанских овец и пр. по ТСВ рассказывали, что кроме брынзы будет выпускаться настоящий рокфор...Прошло уже 2 года, а сыра нет, рокфор так долго не вызревает....
На нашем Шерифе (Тернополь) больше недели висит объявление о приеме на работу продавцов, грузчиков и уборщиц...Что-то случилось, что з/п в 5000-7000 (два дня через два) в ПМР уже не привлекательна? Не могут найти персонал, потому что жесткий кастинг по возрасту и внешности (модельной)? А то мне одна старушка у ячеек хранения рассказывала, что все уже Шерифом продано - и сеть супермаркетов, и сеть заправок, и КВИНТ, и Тиротекс...
Три года, с перерывапми на окот овец, когда молоко идет на выкармливание молодняка...Например с февраля по май её в продаже не было. Мне вкуснее нынешняя, раньше запредельная соленость убивала весь её вкус... На вкус и цвет - товарища нет...А цена - плата за гарантированное качество и отсутствие сюрпризов, как у рыночной...
Купил на прошлой неделе в Шерифе итальянский сыр Монтазио 6-месячной выдержки с уценкой -- вместо 350 руб/кг за 175 руб. кг. Страшно доволен...
может потому что 5000 уже самый верхний предел, и еще вычетают с зп за оплошности, что в итоге выходит 3500?
для нашего региона это не плохо, не только они работают такое кол-во времени, например контролер кинотеатра с 10 до окончания последнего сеанса, з/плата меньше, хотя кассиром все таки сложнее, и морально и физически
Все равно, такого большого перечня http://www.sheriff.md/staff/job/ у них никогда не было, в начале июля открыли и не закрыли до конца августа? Впервые вижу...
Еще и обязательные тренинги в выходные дни: 2 июля Ксения: Здравствуйте,я хотела бы посоветовать директору 13 шерифа,обратите на внешний вид и настроение ваших кассиров,когда заходишь в этот супермаркет сразу пропадает какое либо настроение ,кассиры все темные ,неухоженные никогда не улыбаются, очень не приятно! Администрация ООО “Шериф”: Здравствуйте, Ксения. Спасибо за сообщение, мы приняли Ваше замечание во внимание. С сотрудниками регулярно проводятся тренинги, в данном случае была проведена дополнительная беседа. http://www.sheriff.md/guestbook/
Кстати, вы цените, что вам покупки упаковывают в пакеты продавцы, в отличие от все других московских/одесских сетевых супермаркетов?