Шериф-ы

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем Margo, 5 авг 2013.

  1. Санек

    Санек Старожил

    На форуме с:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    8.588
    судя по коробкам, это тот товар что по гарантиям вернули
     
  2. ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    10.265
    Нет, все новое (товар внутри коробок).... Проверено.
     
  3. АMIG0

    АMIG0 Местный

    На форуме с:
    17 июл 2016
    Сообщения:
    721
    Купили вчера "добровар", пиво стало по вкусу как и "наше", горькое и спиртом отдает+цена поднялась....
     
    Лимонадный Джо нравится это.
  4. Алексей

    Алексей Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    3.138
    К марту новое опять выпустят..

    Они бы лучше одно нормальное сделали и все. Зачем 10 видов делать
     
    Lёka нравится это.
  5. олег

    олег Старожил

    На форуме с:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    10.435
    все как всегда...))) назавите мне хоть одно предприятие которое с нуля создал шериф и оно пользуется популярность )))
     
    terra нравится это.
  6. Лимонадный Джо

    Лимонадный Джо Старожил

    На форуме с:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    6.322
    Может, Акватир, но селедка у Риллы лучше )
     
    Lёka, terra и олег нравится это.
  7. Лимонадный Джо

    Лимонадный Джо Старожил

    На форуме с:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    6.322
    Не получается у них одно ) Чешское оборудование, чехи научили, всё равно не получается ))
     
    Lёka и олег нравится это.
  8. олег

    олег Старожил

    На форуме с:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    10.435
    сами ответили..селедка лучше) ну по качество икры нет смысла разговаривать.
     
    Lёka нравится это.
  9. CAUTION

    CAUTION Старожил

    На форуме с:
    5 окт 2018
    Сообщения:
    1.325
    Если бы "Сладеки Пилзнера" узнали из чего делают пыво современные "3.14вовары", они бы на название Пиво копирайт поставили.
    У нас пиво не варят, а бодяжат (036), я это новое и пр. вообще пить не могу, раньше у меня такая реакция только на Балтику была.
     
    Lёka нравится это.
  10. iNoNemo

    iNoNemo Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    3.417
    Не покупайте в Шериф-ах маленькие куски сыра.
    Они их обрезают когда они плесневеют, а по телеку говорили что таким методом сыр не реанимируется, так как плесень проникает в поры всего куска, и пока ее не видно, а видное срезают.
    Поэтому они пилят кусок сыра пока он не становится совсем мелким.
     
    terra и Анаконда нравится это.
  11. CAUTION

    CAUTION Старожил

    На форуме с:
    5 окт 2018
    Сообщения:
    1.325
    Вот вы не аристократ, на западе едят плесневелый сыр, а вам его вынуждены обрезать.:D
     
    Lёka, KlioLink и SevenIGI нравится это.
  12. KlioLink

    KlioLink Старожил

    На форуме с:
    16 апр 2016
    Сообщения:
    1.571
    @CAUTION
    :D
    Та ладно. Это гнилостная плесень.
    А для сыров с благородной плесенью - её специально добавляют во время сыроделания.
    Люблюнемогу сыр с белой плесенью, но его у нас очень редко продают.
    Кусочек такого сыра, да с чашечкой кофе! Мммммм...
     
    Lёka и олег нравится это.
  13. CAUTION

    CAUTION Старожил

    На форуме с:
    5 окт 2018
    Сообщения:
    1.325
    И что плесень не есть вид грибкового поражения продукта? Аспирин конечно то-же продукт грибков, но я его на бутерброд не мажу?
     
    KlioLink нравится это.
  14. KlioLink

    KlioLink Старожил

    На форуме с:
    16 апр 2016
    Сообщения:
    1.571
    Не берусь дискутировать на эту тему. Слышала в пол уха по телевизору передачу на эту тему.
     
    Lёka нравится это.
  15. okairinasai

    okairinasai Старожил

    На форуме с:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    5.115
    https://www.instagram.com/in_kharchenko/
     
    KlioLink нравится это.
  16. KlioLink

    KlioLink Старожил

    На форуме с:
    16 апр 2016
    Сообщения:
    1.571
    @okairinasai
    Спасибо за ссылку. Заинтересовало.
    Я плотно общаюсь ещё на другом форуме, с уклоном в кулинарию.
    Там форумчане делают прекрасные сыры , в том числе и с плесенью. Они покупают нужные ингредиенты, имею ввиду плесень.:D :$
    Но это надо делать много, для большой семьи, или для продажи. А мне то надо - 200 грам периодически.
     
    Lёka нравится это.
  17. SevenIGI

    SevenIGI Местный

    На форуме с:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    522
    Ну, это параноя уже. Если сыр не свежий это сразу видно хоть обрезай, хоть не обрезай. Он становится как плавленный сырок, уплотненный.
    Если уж на то пошло, то наши сыры вообще нельзя есть (ну, или лучше совсем не есть) все наши сыры на 90% российские, а по сообщениям самой России (впрочем как и Молдовы) сыры и молочная продукция не отвечает нормативам качества т.е. это либо суррогат, либо сухое молоко либо ещё че, что может храниться месяцами.
    Я все больше стараюсь с рынка брынзу, лучше купить. Сыр, только праздник.
     
    Lёka, олег, CAUTION и ещё 1-му нравится это.
  18. ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    10.265
    А у меня возникло болезненное привыкание к сыру Молендам fenugreek. Как то купил его случайно в Шерифе, попробовал и незаметно съел сразу же весь кусок.
    Никому не рекомендую повторять мой опыт, сразу же возникает зависимость, я понимаю, что дело в семенах пажитника, но если куплю этот сыр - в тот же вечер съедаю подчистую. Никогда у меня ничего подобного с другими сырами не было. Осторожно!
     
    Lёka, олег и Серж1 нравится это.
  19. Фломастер

    Фломастер Старожил

    На форуме с:
    6 апр 2015
    Сообщения:
    5.986
    :D:D:D
    Жениться бы вам барин...
     
    Lёka и Анаконда нравится это.
  20. ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    10.265
    Еще и с женой сыром делиться?!
     
    Lёka и Серж1 нравится это.