Ну, его много не съешь, приторное, как сгущенка))) Одну-две, ну три банки, не более... я как то захомячил почти 4 банки сгущенки, так неделю после этого на неё смотреть не мог!
Мне кажется к розовому ввренью подойдёт именно соленый твердый сыр. Но это лично мое мнение. В детстве я и брынзу с малиновым вареньем могла съесть))
Карлсон? Не узнал Вас в гриме. Никогда не понимал, как можно варенье есть ложками. Мой максимум - добавить чайную ложечку в творог, или на бутерброд с маслом. Ну и в пирожки, конечно.
я тоже не любитель варенья, хотя в детстве могла почти банку сгущенки усосать да наверное и сейчас на нервяке могу треть банки сожрать а варенько для меня деликатес, его надо есть ложечками меньше кофейной)) исключение - ореховое, там, как вкусные оливки, пока не затошнит
А ещё я хочу жениться, детей, частный домик с фермой под городом с подвалом, гаражем, садом и озером и прожить в обоюдном счастье, любви и радости 1000 лет... и доступность беспроблемного выезда на море и в другие страны... мир без политических границ!
Когда-то (страшно даже назвать насколько именно давно) довелось попробовать сгущёнку с чёрным хлебом, вот не было на тот момент другого. С той поры такой вариант её поглощения для меня- самый предпочтительный. Очень вкусно с нашими "Минским", "Бородинским" и "Витебским". Раньше отдавал предпочтение гречневому, но на ТХК изменили рецептуру и больше его не покупаю.