В Тирасе Гапчучка и ручей Светлый и канал на Балке, а вот чот я ни разу не видел фото окрестностей и самой речки Гырло и двойной речки Балка в Бендерах. У кого то есть возможность там пофоткать?
Железнодорожный состав въезжает в Бендеры по новому мосту. 1949 год. Днестровский железнодорожный мост в его современном виде был заново построен в 1949 году. До этого переправа неоднократно разрушалась: в 1919 году – отступающими с левого берега петлюровскими отрядами, в 1941 году – Красной армией при отступлении, и в 1944 году – отступающими немецкими и румынскими войсками. Мост являлся одним из важнейших стратегических объектов юго-запада России, а затем СССР. Уже после распада Советского Союза он вновь оказался в центре боевых событий – во время сражений за Бендеры. Позавчера было 155 лет со дня открытия железнодорожного моста через Днестр у города Бендеры. Источник фото: «Бендеры советские. Листая прошлого страницы».
1982 год. Слева ближе к нам ул.Советская 36, далее 32. Справа - баня, ул.Советская 27 и Гагарина. Прямо по дороге, на горизонте - автовокзал, ул.Советская, 1.
Почему-то совсем не помню в этом доме мебельный магазин. Там были Культтовары, где в основном продавали товары спортивные. Сейчас там аптека Столетника, а именно на углу между торцами домов Советская 36 и Лазо... 33, кажется- магазин Прага, 24/7.
ПЛОЩАДЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ. ЦЕНТР ФОТО - АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УЛ.ЛЕНИНА 17. ЗА НЕЙ ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ СОБОР 19 ВЕКА. ДАЛЕЕ ПРЯМО УЛ.СОВЕТСКАЯ ДО АВТОВОКЗАЛА. ПРАВЕЕ - УЛ.СУВОРОВА 28-ШЕРИФ-10 (БЫВШИЙ ПОЧТАМТ), ЧЕРЕЗ УЛ.СЕРГЕЯ ЛАЗО РЫНОК УЛ.СОВЕТСКАЯ 27, ДАЛЕЕ,ЧЕРЕЗ УЛ.ГАГАРИНА МАГАЗИН ВИКТОРИЯ. СЛЕВА - ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ СКВЕР (РАНЕЕ ПРИКАЗ СТАЛИНА). https://ok.ru/profile/565365541567/album/966100985535/977966503871
Давно не был в парке напротив кинотеатра Горького. Смотрю у царевны кто-то "увёл" стрелу ( еще и вроде пару пальцев отхватил. плохо. Красиво было.
Почему в Бедрах баннер рекламы автошколы висит вверх ногами? Рекламный трюк? Я наконец прочитала что это автошкола .
Значит так задумано было . Но эффективность спорная, сколько езжу, единственное что понимала, что висит какая то реклама вверх ногами . Наконец сегодня прочитала что это автошкола. ..но телефон понять какой там, для меня уже сверхзадача )
Я уже 19+ лет занимаюсь "дизайном" на фоне программирования. Если заказчик хочет - раком поставлю его хотелки, не вопрос и даже не надо пытаться переубеждать
Это трюк для дефективных. Для тех же самых, для кого цены назначают типа 14 99 и педерастическую лапшу от 5-й колонны вешают, а те и сидят на пятых точках, восторженно раззявив варежки.