Рекьявик, я еще футбол люблю, недавно в какой то передаче рассказывали и показывали как сборная играет в футбол =)
ну это тоже легко)) Помню. Но сейчас конечно далеко не все помню. Европа - легко. В Африке уже очень мало помню
Меня кстати как то споймали в Одессе на староконном, вопрос был какой самый высокий водопад в мире. Я и отморозился, сказал что в Виктория в Бразилии А на самом деле Анхель в Венесуэле, а Виктория в Африке
Я вообще не такой уж асс в географии и прям все-все не знала, но все-равно почти лучше всех знала карту)) Наша последняя учительница по географии нас выдрессировала. Я в принципе к карте не боялась подходить, потому что знала всегда что примерно в каком районе находится, а там уже по месту не трудно сориентироваться)) С мелкими странами посложнее немного с одной стороны, а с другой проще - тыкнула куда-то и вроде как и показала))))
Да, они знают куда закладывать еду и заливать питье. Куда втыкать наушники. Ну там, возможно, кое что еще . Остальное им не нужно, не интересно и неведомо.
У меня Виктория чего-то тоже с Америкой ассоциируется. А вообще уже все позабылось. Как заставить себя читать книжки, как в школе ... класса до 9-го
Ты знаешь, если заниматься самообразованием при помощи интернета, то вообще красота Ну ты меня поняла...