Вы меня раззадорили! Всё! Жене сказал, что на выходных поедем в Каменку! А,чё? У меня гибрид машина, по деньгам пыль туда-обратно!
Вот мои фото с Дубоссарского сайта. Красивейшее место Гояны. http://www.dubossary.ru/plugins/my_gallery/my_gallery.php?gallery=Gallery/112/1
Вот к стати, клип с видами Гоян, Цибулёвки, Дойбан. Я присутствовал при съёмке. Там к стати коровка Маши, от которой мы молоко пьём! Ну я уже про этот клип где-то говорил.
хм.... а в Дубоссарах как же, минуя Григориополь? самолетом? подводной лодкой? здрасти-до свиданья, кстати
А я люблю географию, без труда бы ответил. Помню когда-то была реклама баунти, про райское наслаждение, интернета в то время не было дома, и только наверно начали появляться компьтерные клубы, и то там были только сони плайстейшн, я где-то в то время прочел, что есть такие острова баунти, на балконе висела карта земли, и спустя минут 30 я нашел эти острова))) И да на них холодно, а не так жарко как в рекламе =) З.Ы. 4-ых из сюжета знаю, и даже знаю о какой Эмме Анатольевне речь...
Потом я попросил, чтоб на кухне повесили, висела такая клеёнчатая карта, постоянно всем надоедал "А где Мадрид? А где Египет?А где о.Пасхи?"