Так и есть, Тираспольское молоко натуральное, поэтому и скисает. Если хранить в зоне свежести (температура 0+1) то до трех суток не скисает. Украинское не скисает и три месяца при комнатной температуре, сами понимаете, почему )) Про молдавское молоко JLC в прошлом году много писали молдавские СМИ что оно порошковое, а масло не натуральное.
В рф с молочкой беда...натуральной 10% максимум от общей массы...так же как и в украине с молдовой. Белорусы молодцы не похерели молочку.
Некоторым и белорусская не нравится. Но скисание магазинного молока - признак его плохой пастеризации. А долгий срок хранения тетрапака - не показатель «химии» в составе.
На вкус и цвет ....я же не говорю что белорусское лучшее..я говорю что там натурального больше..на тмз руководство технологи еще работавшие при союзе конечно они не умеют стерилизовать))) куда им до нынешних экспертов технологов половина из которых живую корову на картинках только видели))) вы сами то верите в то что молоко натуральное может хранится 2 месяца?) или вы верите в чудо пакеты)))) удачи)))
Некоторых бесполезно разубеждать, но другим можно и предоставить информацию. Пару лет назад наш уважаемый форумчанин нашел муху в пакетах тираспольской молочки. С последующим интенсивным лечением ребёнка в реанимации. Еще я немного в курсе того, как устроен молочный цех Благоды и как наши фирмочки экономят на качестве. Нет, спасибо, пейте кто хотите. А кто самый смелый — пейте парное некипяченое. Я лучше брошу молоко. Текстом тут: http://flavorchemist.livejournal.com/145505.html http://flavorchemist.livejournal.com/213402.html Видео производителя молока тут:
еще и денег дам, если кто наляет сто лет не пил, а так бы жахнул сходу литруху, шоб аж по бороде текло
Некоторые думают что они умнее всех...но это проходит)))) пейте молоко которое 2 месяца хранится кто же против))) а муха это очень страшно...она же в химии не живет она не дура))))
Мадам не надо нервов)))) я только написал про то что тмк готовит продукцию на натуральном молоке! Я не убеждаю вас его пить...)))) пейте то к чему вы привыкли))) кто то и пепси литрами пьет ..на вкус и цвет фломастеры разные)))
совсем знакомых нет с коровами? Как мой поставщик—молочник умер, с тех пор уж лет пять вкусного молока не пила. Эх, какое это было молоко... наверное, 6 процентов жирности
Я знаю людей которым можно доверять-покупаю у них молоко,одна незадача-я не могу его вообще пить,а покупаю малой в кашу или на блины. Тоже стоит неделю в холодильнике после кипячения.
Были, но связи уже тоже утрачены... А когда вы покупаете молоко даже у своего молочника это уже не парное...
Мадам...кипиченное молоко в холодильнике стоит дольше..чем трое суток...вы америку не открыли ..мы говорили не про кипиченное ...ну да ладно...))) ваше молоко...в тетрапаке обработаное стоит 2 месяца ...в нем уже пракически нет нечего полезного...и его сложно назвать молоком в нормальном понимании...и не надо умничать про антибиотики ни кто за них вообще не говорил...пейте дальше этот продукт ...ктож против.
У них (ТМК) реально было такое в одно лето, что до магазина пока довозили, оно скисало и продавали уже кислое поэтому. Я теперь летом его не покупаю. Масло - это маргарин. Проверила)
Абсолютно всё молоко зимой из порошка. Коров зимой доят только для кормления телят. Корма не те. А порошок это тоже молоко, из которого удалена влага и вода https://www.konditer-club.ru/encyclopedia/suhoe_moloko.htm
Какое? у низ 3 вида по моему. Крестьянское - это норм масло. Правда 72 % Состав: изготовлено из сливок коровьего молока
72 это не масло. Спрей. Нужно 82. Мама мне сказала) она знает все) Оно реально не масло, я попробовала