У сети какие то проблемы, на Украине сеть закрывает самые нерентабельные магазины. На наш магазин думаю им вообще начхать, тем более что нынешняя власть думаю его не слишком жалует.
В позапрошлом году отмечал свою днюху в тогда ещё Эндис пицце со товарищи. Официантка приволокла винную карту (к слову- серьёзный источник заразы, просто рассадник микроорганизмов) и гости мои выбирали себе винишко. Сам я проблемил на тот момент, не употреблял совсем, да и вообще- крепкие напитки предпочитаю. Так вот выбрали они какой-то итальянский сухарь и реально пёрлись от него (прошу прощения за сленг) всего-то рублей за 70-80, точнее не вспомню. И это при приличном выборе молдавских вин в том же рассадничке! Так что нет пророка в родном Отечестве, скоро итальянское вино бомжам доступно будет- они лидеры в мире по производству и видать, в расчёте на любой карман продукцию разливают.
Винная карта - рассадник микроорганизмов?) Немного на параною смахивает). Я кстати в Фуршете так и не обнаружила испанских вин, только итальянские. Насчет вин, думаю, это надо быть оочень тонким ценителем, чтоб почувствовать разницу между молдавским и итальянским. Я прям большой разницы не чувствую. И вообще я поклонник Массандры).
Вероятно, гешпанские по ценам заметно выше итальянских и, если обычную фуршетовскую маржу присобачить, ценник от "Томагавка" получится. Значит, при особом желании можно просто в дьюти посмотреть.Если в Первомайске- границу можно и не пересекать, и даже загранник с собой не брать, только евры. Другие денешки они всё равно в Евро пересчитывают по жлобскому курсу, правда, по нему же и сдачу нашими дают. А насчёт винных карт и меню в кафешках-ресторациях, то я вам так скажу- просто при случае обратите внимание на их санитарное состояние, и как листают их посетители, на пальцы поплёвывая. Берите с собой салфетки влажные, не помешают.
С такими мыслями лучше покупать вино в магазине и пить дома. То что я мою руки перед едой(тщательно с мылом) не достаточно?
На сегодняшний день рассматривается и вариант перевода в жилые административных зданий промышленных объектов. Так могут поступить с помещениями (корпус фабрики «Одема»), расположенными над столичным супермаркетом «Фуршет» (ул. Котовского - Свердлова), сообщил Вадим Красносельский. Глава тираспольской госадминистрации уже получил соответствующее поручение. https://novostipmr.com/ru/news/19-1...rivaet-neskolko-variantov-programm-dostupnogo
Если честно даже не представляю как это технически можно сделать... Если мне память не изменяет там высокие потолки как в самом фуршете... туалеты с двух сторон, а по середине одно большое пространство цеха...
я понимаю, что все возможно, но там чтоб можно было жить надо будет столько бабла всунуть, что это бюджетное жилье будет стоить за метр по московским ценам... Ну если два сральника на этаж и фанерные перегородки то да, бюджетное жилье будет...
ну это ж можно еще одну перегородку горизонтально поставить, лестницу "как на чердак" и будут комнаты-таунхаусы двухэтажные)))