Испугались. ваш голый афторитет не канает ниче, к новому году меня станет по меньше, вздохнете свободно.
25 лет за велосипед? ну вы жестокая женщина под паяльником и убийство Кеннеди можно взять на себя а чтоб вы поняли к чему я посмотрите как работают СМИ
Какой на.. велосипед? "Как сообщают Российские СМИ, задержанный сознался следствию в причастности к совершенному летом 2017 года убийству молодого человека в районе станции «Москва-Товарная» и краже велосипеда." Ты только велосипед тут увидел?
Следствие ведут не СМИ (какие?)...везде пишут про Рослякова...откуда выскочил этот Рейх (Дивиза).? Его допрашивали...с "паяльником"?
Ну, следуя логике- Вы, Незнакомка, сидели дома с Виго Подумывали о серийных убийствах ( чего со скуки не удумаешь) Не знаю, к примеру я , находясь в такой ситуации как Ваша вполне себе подумывал бы о том же Я призываю Вас к благоразумию и осторожности в следующий раз. Не заплывайте за буйки и оставайтесь дома одна Так спокойней ( в юридическом смысле)
Никакого смысла. Имеется в виду активность на форуме в тот период. А вы о чем подумали? Сидели то каждый у себя дома! ("Я так думаю"! )