Не знаю, не знаю... Я раз в пару лет в психоневрологический диспансер захаживаю. За справочкой. Ну так, на всякий случай. Для собственного успокоения.
..."Помогите, мне так плохо, что я готов лезть в петлю. На сообщения в сети не отвечаю, дверь не открываю. Боюсь, в следующий раз придут с МЧС-никами и просто вскроют квартиру. Я тогда прыгну в окно, жаль, что живу на первом этаже..."
Лучше предложите своей супруге секс со свёкром. Так вы добьётесь максимального равноправия в вашей замечательной семье.. Вы же не будете против такой конфигурации ?
свёкр алкоголик хронический на ладан дышит , а так вроде всё нормально жена вроде не догадывается пару раз спрашивала чего я так к её маме - заигрываю и тд а я даже и не замечал ка кто само получается сейчас уже слежу за собой бывает мимо пройду руки сами тянуться обнять по щупать но держусь
есть разница жена какая то скованная чёрствая а тёща на оборот ласковая игривая, когда занимаемся сексом у неё все мысли и тело заняты делом- может когда моя жена будет её возраста может она станет такой как её мама а сейчас она не очень мало имеет опыта, первое время после секса с тёщей я как то чувствовал себя виноватым не ловко перед женой было а с другой стороны яж по бабам не хожу к тому же она маму свою любит не бросит же она меня когда узнает яж не с бабами левыми сплю