Может что то пошло не так и стоит ему сброс сделать и по новой? Сам по себе рут не может греть телефон. А вот повисший процесс на 100% ЦП грузящий...
Простите, я ввел Вас немного в заблуждение, не рассказав всех тайн ))) У меня есть "свежий" штатовский телефон, без тестов у наших спецов. Прошерстив несколько тем с отзывами о наших мастеровых, понял, что они, спецы наши, не всегда могут сделать то что требуется. В данном случае, у меня 920Р, гарантировать работу в GSM сетях они не смогут, об этом велись споры в одной из веток. И, к тому же, не всегда корректно работает интернет, а это уже отзывы знакомых. Они протоптали дорожку в IDC, с этой проблемой. Но вроде как все решили... Да и 5-ти дневные сроки напрягают. Лучше уж к частникам, 25-30 минут и телефон в работе, по деньгам выходит так же. Спасибо за контакты, только что общался, объяснил что да как...
дайте номерок в тирасполе, надо обновить прошивку у лж ж3. сам он обновляется, но потом дает сбой и все на месте.
0533-5-50-60 , если не ошибаюсь... Утром в 10 звонил им, с 3-4 гудка ответили, в прошлый раз примерно так же...
Вот с чем с чем, а с S6 Sprint никогда проблем не было. Разлачиваются они точно также как и везде. Так что наговаривать не над Говорят кур доят =)) А для этого конкретного случая есть еще поговорка: Слышал звон - не знаю где он. Греются после рута S7. С S6 вообще никаких проблем нет. Ни с Verizon, ни с Sprint и прочими операторами. Руссифицировать можно самому как с рутом, так и без. На 4пда есть тема с подробным описанием.
Может. Начиная с 6 андроида в Самсунги рут устанавливается через модифицированный бут. В случае с с7 ставится инженерный бут (неизвестного происхождения). У которого наблюдаются проблемы с гуляньем частот процессора. Для этого ставят сторонний софт для регулирования работы ядер.
Андроид, позиционирующийся как открытая ОС, стремится догнать iOS? Что то он мне все меньше нравится.
не путайте разные понятия. Система открытая. Но никто не запрещает закрывать дырки в безопасности. Рут доступ если производителем не выдан, считается взломом системы. У некоторых китайцев он в систему встроен, у самсунга закрыт.
И все же, и все же... Раньше не нужно было в бут лезть. Мне нравилась система, когда сам себе злобный буратино. Хочешь рутуй под свою ответственность, хочешь - нет. А тут как бы запрет.
Расскажу ка я историю о СЦ "Сигнал". Купил значит на Украине Xiaomi Mi5S, для того чтобы его протестировали надо было подготовить его к тесту, это делают в самом ИДК но неделю вместе с тестом, а так же многие частники в течении пары часов. Так вот, чтобы не терять время обратился в этот разрекламированный СЦ. Не понравился этот СЦ еще с дверей, у всех лица тяжелые, никто разговаривать не хочет, не приветливы, ну да ладно, мы не гордые. Сказал, что мне надо, полненький парень который сидит за стойкой с правой стороны, после того как я сказал, что хочу, сказал сейчас спрошу у нашего мастера и отвечу вам. Он отнес телефон и минуты через 3 возвращается садится на свое место и сидит. Ну я как бы думал, что с моим телефоном что то делают, и стою жду пока мне что-то ответят. В это время заходит парень с планшетом, подходит к стойке становится рядом, ищет глазами того кто на него посмотрит и ответит ему что либо, так как думал что занимаются мной, и не хотел перебивать. За стойкой сидел парень приемщик и девушка, никто на него не посмотрел и не спросил, что он хочет, стоял он так минут 10 ждал, в итоге к приемщику подходит какое то тело и говорит идем покурим, тот говорит идем, встает и собирается уходить не замечая человека. Я тоже охренев от того, что уже прошло почти 20 минут, а мне так ничего и не ответили говорю ему, может ты мне что то скажешь, что с моим телефоном а потом пойдешь курить? Он с недовольным видом ушел опять за дверь, потом приходит и говорит мастер взял ваш телефон и сделает его в ближайшее время и мы вам позвоним. Я ему говорю выпиши какую то накладную или акт приема, на что он опять потежелел в лице и нехотя распечатал, я попросил у него перепечатать и указать все повреждения на телефоне, которых не было потому что достал его из коробки, перепечатал не довольный. И забирая корешок сказал парню, ты спрашивай, а то у тебя никто ничего не спросит. Он просил чтоб ему поменяли дисплей. А я чуть подождал решил уточнить, что такое ближайшее время. Мне сказали после обеда либо завтра с утра (время было 10 утра). Развернулся и уехал на работу, на следующий день звоню в 4 вечера и спрашиваю, ближайшее время еще не наступило? На что мне девушка ответила, что у мастера возникли сложности и он его пытается подготовить, и что скоро перезвонят. проходят еще сутки, точнее не сутки, а 12 часов следующего дня, звонка так и нет, я звоню и опять спрашиваю, ЧТО С ТЕЛЕФОНОМ? На что та же девушка говорит, а Вы знаете мастер заболел и будет через неделю, поэтому мы Вам и не звонили, я ей по телефону высказал все что я думаю о ее скудоумии в матерной форме. Приехал забирать телефон, он лежал у нее на стойке туда куда она его положила когда выписывал мне тяжелолицый квиток. Зайдя я еще раз у них спросил нахрена они берут телефоны если нет мастера, и я предупреждал, что мне надо быстро. Уходя она задала мне вопрос, который по тупости я даже и представить себе не мог, говорит, а Вы же через неделю принесете его нам? Ага ждите. Вышел из этой богодельни и поехал в сторону центра, попутно вспоминая, что когда искал себе Mi5S, видел в Орхидее Mi5. И думаю, дай заеду к ним, ведь они их как то же подготавливают, может подскажут что то. Приехал, спросил подготавливаете? Отвечают да. Спрашиваю сколько времени? Пару часов, говорю точно? Отвечает да. И часа через 3-4 перезванивает со словами готово. Поэтому в "Сигнал" больше ни ногой, и всем знакомым советую туда не обращаться. Может и мастер там нормальный, но приемщики это тихий ужас.
За сколько вы купили Xiaomi Mi5S и где если не секрет? Я взял себе Xiaomi Mi5 за 280 с тестом, параметры 3 на 64.