Про вегетарианство

Тема в разделе 'Бендеры', создана пользователем devanandadas, 20 авг 2017.

  1. VIGO

    VIGO Хранитель форума

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    33.207
    [​IMG]
     
    Серж1 и Admin нравится это.
  2. copyleft

    copyleft Местный

    На форуме с:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    349
    [​IMG]

    Вопросов действительно много будет, особенно когда присутствует умственная отсталость,
    и человек не слышал про гугл, в котором за 3 секунды можно узнать что существуют колбасы из растительных ингредиентов с разными вкусами, и в частности этот бренд...
     
  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    18.387
    Теперь у меня вопросов ещё больше

    Ветчина́ (ветшина, от ветхий; противопол. свежина́, свежени́на) — просоленный и прокопчённый свиной окорок, или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья[1], из индейки, курицы[2] и пр. Рецепты ветчины упоминаются в Домострое, грамоте 1611 года и в многочисленных кулинарных книгах XVIII—XIX веков.
     
    Серж1 и VIGO нравится это.