А я по-доброму завидую "травогрызам")) Они обычно здоровее, это раз. И в мои годы организму мясо уже не надо, это два. Но я без мяса до сих пор не могу обходиться, хоть и траву грызу, но обязательно с мясом)))
а как вы поняли, что вам мясо не нужно??? вот вот... надо быть траво-мясогрызом!!! Вот щас жаренную картоху со свининой навернул и ни чё... сижу водичку попиваю... а картоха без свинины... через час огородами в холодильник за колбасой)))
не, по мне жареная картоха - перебор) я реально траву жру (зелень, овощи сырые или гриль) и мясо))) картоху очень редко, в основном вареную или запеченую)
да ты хоть бензин пей, вот мне лично это настолько фиолетово, что ты себе даже представить не можешь... мне вот не понятно, чего тебя так колбасит от того что я мясо ем ???
Я против вегетарианства ничего не имею. Это выбор человека, но вот этой картинкой, что вы хотели сказать? Что подобным образом себя на природе ведут только те, кто употребляет мясо?
так ты еще и заднгеприводный оказывается раз тема чужих пердаков тебя так волнует... ну все понятно откуда желчи столько...
Все господа, принимайте меня в свою большую семью, как заболел ковидом, врачи сказали теперь пора, я и начал))) И подумать только 15 лет не ел мясо, пришлось правда и привыкать, какое то время организм вообще не принимал а вкупе с ковидом так это вообще был кромешный ад, но ниче так, теперь стал вспоминать старые рецепты... А когда приготовил первую отбивную как надо ммммм....
Честно говоря до рульки не дошло, более чем птицу я все же себе не позволяю, но и того уже достаточно, яйца, птица, это для меня уже глоток свежего воздуха. Парадоксально но говорят иммунитет у меня упал именно из-за строгого отказа от мяса, что то там про глутамин и обмен, нужно почитать на досуге, однако стоило мне начать есть птицу и употреблять яйца я пошел на поправку.
Когда садился на диету, отказ от яиц для меня был самым тяжелым, всю дорогу пытался их чем то заменить, разве что плавленный янтарь чем то походил, если полить им что то горячее, но это все суррогат...