А вы посторайтесь не оскорблять других и не судить о возможностях, тем более професиональных, чужих людей ))) не судимы будете
Вот когда откроете свои данные личные тогда и поговорим о том что кто умеет )))) пока же я вишу лишь ваше богоподобие перед сильными мира республики и все
Никакого богоподобия нет. Просто лично мое мнение - после того что было два года назад, новые руководители кажутся благословением. Раньше все было НУ ОООЧЕНЬ ПЛОХО! Сейчас тоже не айс, но все равно лучше
Нет времени у меня сейчас но расскажу вам одну сказку: Приехал один молодой специалист в почти незнакомый город, да его там встретили, хорошие знакомые его родителей, приютили, накормили, помогли кое в чем. Но ведь это не родители – и хочешь не хочешь а пришлось иди искать как заработать на хлеб насущий. Ну вот пришел этот товарищь в одну очень серьезную контору, могучую систему в отдел кадров, где с ним провели беседу… на следующий день позвонили и привели его в кабинет одного могучего начальника – долго беседовал тот начальник с добрым молодцем… и повел его наконец в кабинет к еще большему начальнику ..беседе еще больше затянулась …Устал от всех этих кабинетов наш герой уже и пригорюнился …. А на следующий день за ним карету золоченную прислали привезли опять же на консилиум к начальникам и сделали ему там сногсшибательное предложение ….ох и испугался же он ..отнекиватся стал что мол не справится … но в итоге за него все решили …. И началась работа ….спал тот человек по 3-4 часа в сутки – лишь бы только глупо не выглядеть на столь перспективным посту … и справился в итоге …. Да еще красавицу-принцессу дочь своего начальника в жены заимел. Даже самое дорогое что у него есть ему он доверил …. А мораль в том: что не помогал ни кто нашему герою, протекций не делал, на должности не назначал …да и пришел он как ни странно подготовленным специалистом ….
ну вот, как я и сказал - кроме как глупого сарказма вы больше ничего не умеет. Интерес общения с вами резко снизился, о чем-то среьезном с вами говорить бесполезно
Слушайте серьезный вы наш - еще раз говорю откройте свои данные - вот тогда и поговорим серьезно - не забывайте что этот форум СМИ и факты я тут буду излагать только те которые доподлинно знаю. 99,9% процента что протекция была и не от самого последнего человека в республике - если же нет и вы докажите мне обратно я лично принесу публичные извинения и преподнесу новому замминистра такой букет который ей в жизни ни кто не дарил и не подарит
От какие настырные! Кому, кому...кому надо, тому! Из доклада на партийном съезде: - В следующей пятилетке мы будем жить еще лучше! Голос из зала: - Вы-то понятно, а мы? Опять же - поделите, к примеру, лимон зелени на пол-лимона населения и что? Копейки! А лимон на двоих-троих? Это уже кое-что, хотя и мало. Это я про ситуацию в мафиозной Италии...так шта не думайте чего!