1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

Поздравляем форумчан!!!

Тема в разделе 'О форуме', создана пользователем Модер, 13 сен 2013.

1. Елена

Елена Старожил

На форуме с:
    29 сен 2013
    ФД я вообще не обсуждаю.
    Отношение к нему я выразила еще на ПСФ. До сих пор с моей легкой руки его называют одним искрометным эпитетом, полностью, по моему мнению, его характеризующим.

это мое мнение о свободе слова на ФД.

Это Ваше право. Я вот, например, продолжу общаться везде, где я буду услышана.
    Меня услышали и вникли многие, когда я подняла темы, затрагивающие серьезные вопросы, например по налоговой реформе. Порадовало, что к этому отнеслись не формально, а профессионально и со знанием дела. А, флудя на этом ресурсе, пока нет широкой аудитории, я не смогу влиять (пускай и крайне незначительно), участвовать и обсуждать животрепещущие вопросы, которые возникают ежедневно и ежечасно.

2. За свободу слова!

За свободу слова! Пользователь

На форуме с:
    26 окт 2013
    Платить налоги надо по тому что это установленно законом. А регистрировать форум как СМИ надо по тому что кто влиятельный и неизвестный так хочет. И кстати напомните мне, где указано что в ПМР нельзя открывать форумы без регистрации их как СМИ?

3. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    бугагага.... вы хотя бы подумали о чем написали и что сравнивали?) этому форуме нет и полугода! а ФД сколько уже лет ? а ПСФ тоже так взял и за 2 месяца хоп и поднялся да ?) и народ появился и люди с которыми можно "поговорить") сначала думайте с обоих точек зрения а потом пишите) и я смотрю вы яро отстаиваете ФД ,позвольте спросить тогда ,вам нравятся те высеры или троли сидящие на том форуме ? или вас там не тролили?)
    p.s. вас хоть рез здесь затролили?

4. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    вы ошибаетесь.
    Елена не является ярым защитником (и вообще защитником) ФД. Следует более вдумчиво вникать в посты собеседников).

Ежевика, ГастЫр БайтЫр и Елена нравится это.
  5. Елена

Елена Старожил

На форуме с:
    29 сен 2013
    Владелец пейджера звонит в операторскую службу:
    - Девушка, до меня не доходят сообщения!
    Оператор:
    - Попробуйте прочитать их еще раз.

Не поверите, вот теперь вот прям вот с этого вот момента и начну вот думать.
    Спасибо, научили мозх включать. (В этом месте очень не хватает молящегося смайлика)
    [DOUBLEPOST=1382770903][/DOUBLEPOST]
    Вот Вы - здесь и сейчас))))))))

ГастЫр БайтЫр нравится это.
  6. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    во первых я не троль и оскорблений либо ухищрений бьющих по личности не было )
    во вторых вы читаете мнения на всех форума пмр как я ?) чтобы говорить де УГ , де помойка и где прелесть!

7. Елена

Елена Старожил

На форуме с:
    29 сен 2013
    Во-первых, я в отличие от Вас писала предметно, а не о всех форумах

Мне некогда читать все форумы. Работаю, извините(040)
    .Во-вторых, говорю КОНКРЕТНО об мною определенных ресурсах. Мною данную характеристику гапчучному распечатайте и читайте как мантру, методом усиленных тренировок до Вас должно наконец когда-нибудь дойти.
    Еще раз попытайтесь перечитать мои посты, не реагируя на ключевые слова.

ГастЫр БайтЫр нравится это.
  8. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    разница лишь в том что одно на уровне закона, а другое на уровне всем известной ситуации, в данном случае слов.
    Или мне Вам говорить как часто "влиятельные и неизвестные" как раз и влияют. Не всё прописано законом, но некоторые вещи делаются и без него.
    Я Вам лишь пример привел для Вашей логики моего "одобрения". Тут нет закона, тут всем известная ситуация с закрытием. Простите заем я должен биться головой об стену, если я могу открыть СМИ.

Просьба не задавать мне вопросы по типу почему в государстве налоги высокие или почему закрыли форумы, ни первое, ни второе я не придумывал и поэтому бесполезно меня спрашивать об этом. Спрашивайте это у того кто всё это делает. А то получается туда достучаться не могут и решили как будто я должен это знать.

Генрих нравится это.
  9. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    (147)(101)(241):$

Елена нравится это.