В интернете очень много отзывов и статей читала, что раньше это был бренд №1 для детей, сейчас эта продукция очень испортилась, состав не самый лучший, для деток нельзя покупать, очень много случаев с аллергией после использования шампуня и масел JB Вот, то что по быстрому нашла А это о вашем масле (не уверена что именно то что вы берете, но из серии с розовой этикеткой и колпачком) Вот еще: И таких статей много. Вообще читая мамочек с детских форумов вижу что многие отказались от использования этой продукции.
Я очень люблю и уважаю немецкие и французские товары (технику, лекарства, некоторую косметику). Для себя открыла чудесное масло для тела. Оно предназначается для деток, фирма Бюбхен У меня "Масло для младенцев с маслом карите и подсолнечника". Есть и другие. Состав всего из 5 компонентов! Самый натуральный: 1. масло подсолнечное, эта та химия, которая занимает почетное место на кухне, и которую мы каждый день употребляем. Его в пузырьке больше всего 2. масло ши (карите, как и заявлена на этикетке) 3. экстракт календулы, тоже есть на этикетке 4. токоферол, он же витамин Е, опасного ничего не вижу так этот витамин необходим для человека, входит в состав всех поливитаминных комплексов, полезен для кожи, назначают при бесплодии…короче витамин как витамин. 5. На последнем месте, а значит содержание этого вещества небольшое это парфюм, чтобы был приятный запах.
В эпицентре, но и по артекам видела, нашим.В Германии это считается недорогой но качественной маркой.Крем 25-45 гр, шампунь 40-60 гр мыло 20-25 гр и тд
Продолжаем... прокладки головки блока, крышки клапанов, поддона картера, впускного и выпускного коллекторов, свечи зажигания, тормозные диски, тормозные колодки, тормозные шланги, тормозные цилиндры, тормозные барабаны, моторные масла.
Это Вы свою сторону домашних расходов заполняете?)) Увы, со стороны женщин косметики будет побольше) Вас догонят и перегонят. Про натуральное и недорогое средство от прыщей - читаю еще про мыло Дегтярное ( его возможно делать и дома, если запаха не боитесь) -http://irecommend.ru/content/pryshchyvaya-do-i-idealno-chistaya-posle-pryshchi-razbegayutsya-kto-kuda-mylo-daet-znachitel
И попробовала я еще крем "волшебный" даю сравнительное фото до (крокодил) и после ( красивая змея) как видите состояние кожи значительно улучшилось после первого применения!!!
Несмотря на обилие прекрасных отзывов считаю что мне не подходит, пользуюсь 2 недели сделала 5 масок, доведу пользование до месяца а там видно будет ( они продаются в Шерифе, я начала с нижней ценовой позиции) - маска для волос DEAD SEA от Витекс. Зато понравился крем для рук Зеленой Аптеки ( в аптеке Причерноморья) и по цене и по запаху, вернее его почти полному отсутствию,и объему.
попробуйте скраб для тела этой серии. шкурку подтягивает, тело нежное. а если лизнуть, соленоватое)) М нравится))
какой серии- dead sea или зеленая аптека??? если первое - то что, такой скраб, что и крем потом не нужен?? Как правило нужно что-то еще после очищения. И потом - мне для волос нужно, думаю там есть подороже - и с керамидами и с протеинами и много чего, но похоже цена все-таки будет решающей в качестве(
Как хорошо быть мужиком, одна мочалка, два полотенца, зубная щетка, бритва и мыло. Все что нам надо из косметики =)
вам скинуть серию мужской косметики??? так у вас ее наверное поровну с нашей по количеству... то, что Вы ею не пользуетесь...мы поняли
как раз западные не есть чистюли и никогда даже исторически ими не были) Бани - восточные изобретения, как и большинство косметики.
1-е. я обычно после пиллинга ничем не мажу. потому что кожа дышит. но с другой стороны, после пиллинга поры открыты, и очень хорошо впитывается крем. вот это посоветую после каждого купания. кожа нежнейшая. одежду не пачкает. липкого эффекта не дает. около 45 р. что именно надо для волос? для какого эффекта?
эффекта здоровых и густых волос) Я так понимаю нужны всякие кератиды для восстановления структуры, нужно питание для стимуляции роста, и нужно увлажнение в зимний период сухости от отопления. Форму еще желательно чтоб держало средство. Ах да и не быть аллергенным) вот нашла, может кто-то сказать полезное про витамины PP на своей шкурке?
питание - желатин. я тут уже постила маску. рост- горчица сухая. в инете море масок увлажнение- не смываемые кондиционеры, их очч много. пышность хорошо держит стайлинг пудра (неожиданно, но факт) тафт. испытала на своих 4 волося.