мы за 8 лет раздолбали дофига кроватей: два советских дивана - пружины, у одного украинского дивана ламели поломались, у другого - ламели просто погнулись и выпадают, еще один советский раскладной диван разломался в разных местах. Надувной матрас поцарапала кошка, сдувается) Блин, муж даже одну ламель в кроватке у ребенка умудрился поломать!) И этот вот матрас с пружинами тоже скрипит! Хорошо еще ножки у кровати держатся пока. Потом нужно будет железную кровать сваривать. Может, дело не в качестве мебели, а в нас)))) Кстати, насчет сравнения цены хайтековых и СН матрасов. Даже с одинаковым размером нужно еще сравнить, что там внутри матраса.
это и понятно,что в начинке дело.Но,даже если сравнивать -в СН дороже в общем и за общение с бееее дамой никто не уплОтит
не спорю, дамы не видала - в СС у нас под домом мужик был с большим животом) хотя... лет шесть назад был бутик этого СС возле продуктового базара - а мы только поженились и туда пошли матрас выбирать. Вот там была описанного поведения бе-дама) даже две, кажется. Свысока так поглядели на нас - и в лоб сказала - чего пришли, все равно ж не купите. Так что мы плюнули на идею и продолжили спать на советском диване))) и ведь товарищ продавец как в воду глядела - не купили мы матрас)))
А у меня положительное, 1 или 2 месяца назад, брали там вот такой матрас: http://matras-pmr.ru/products/matras-davinchi Счастью нашему пока нет предела))...сколько раз туда (тот который напротив рынка) не заходили постоянно в конце зала за компом сидели два молодых человека, один из них сразу к нам подходил, и отвечал на все наши вопросы..женщин там вообще не видел, может повезло?.
заказали себе в зал кресла лежаки, *реклама* очень крутая вещь, за счет того что они безкаркасные, они очень удобны, нигде ничего не давит, потом не болит спина. Идеальный вариантик для того чтобы поваляться перед телевизором или камином.
Поднимем тему)) год назад брал детям 2 матраса, опять в 'сладком сне' качество у матрасов стало хуже, более мягкие, хотя брал как себе, шоб как на доске. 1.9-0.8 по деньгам точно не вспомню. 1-й такой брал за 100 уе у них (2017г) те 2 по 2900 руб вышли (2022-2023г).. Самое печальное, посмотрел по комментариям: в 2016 брали себе большой матрас (жёсткий) прослужил он около 7 лет, пора менять, тогда он мне стоил около 400 уе, недавно сходил поинтересовался не менее 10000 руб.. Ходил в Хайтек, да матрасы дешевле, но стрёмные, сотрудников тьма, толку ноль (- можете подсказать по матрасам? - да ,это всё что есть.. На каждом матрасе написано, читайте. Мы ушли) Снова брать в Сладком сне не хочу, качество хромает (на обе ноги), может кто покупал где-то недавно, посоветуйте.
А чего его менять? Мы как купили лет 10 назад, так и спим. Ну, вид уже не презентабельный, да и фик с ним. Покупали, кстати, в Бендерах где общество слепых.
Дай бог чтоб раз в год переворачивали... Как то забываю. ))) Все целое. Ну у нас и вес по 75кг примерно с супругой
С таким весом, можно брать любой матрас и он будет вечный, мой вес +- 120 кг и это проблема, для матраса)
Покупали в сладком сне 10 оет назад матрас, ну уже все, вмятины есть, из-за неравномерного сна только в одном месте. Вес по 60-70 кг) так что факторы не только вес Инфляция и ухудшение качества нынче - неизбежность Если все купчт один матрас на всю жизнь - то фабрика матрасов разорится
Хотел долго писать, но фиг с ним. Лист двп, ватный матрас времен СССР. 2 недели мучаешься, потом как перина, стал жить с женой 2 ватных постели на её сторону. Аскета помогающая спине
Короче, вечером позвонил в несколько фирм,в одной из них вроде адекватные люди, хорошо поговорили, сказали: сделаем всё что хочешь.. По моим предпочтениям (параметрам) около 5000 руб, но там надо заехать уточнить, думаю тыщ в 8+- уложимся. А то по телефону, у всех 'кисельные берега'... Если бы не жена, я бы вообще спал на полу, где-нибудь в берлоге. Просто она зацепилась за этот Сладкий сон, но у них матрасы не выдерживают ни какой критики, время показало, что их продукт 'унылое разочарование по необоснованно завышенной цене', на данный момент у меня дома 4 матраса из фирмы Сладкий сон, обещали 10 лет минимум, самый большой выдержал до 7 (проблемы начались после 5 лет эксплуатации), мелкие пока 'работают' и то скорее всего из- за того что спят дети, примерно: 20, 30, 40 кг.
Та же песня но в Кишиневе будет стоить дешевле минимум на 100 баксов . Уже лет 5 хочу поменять матрасик и прихожу к мнению шо фиг с ним ,пусчай еще лежит .