А не дешевле заказать на Украине и забрать в кучургане? Если нет возможности забрать самому, договоритесь с теми кто людей возит в Одессу. Они заберут и привезут. Стоит от 5 до 15$.
Кстати @alexisbn же покупал по такой схеме с доставкой новой пошты. Только нужно найти эту тему. Причём у него негабарит или нестандарт был кажется Не помню
в хайтеке отличные матрацы,пришли с деньгами в магазин за ними-зажали,взяли в рассрочку))),это в августе было,до Нг расчитались незаметно.Мы купили,к слову,чуть дороже-нам горело.А к Нг до 30% минус было. Цены и качество-поприличнее,чем у нас в сладком сне
У нас матрас из сладкого сна какой-то ортопедический с отдельными пружинами. Так вот, спать удобно, спина сразу меньше стала болеть, - но в другой раз буду думать насчет беспружинного матраса, ибо этот с пружинами мы разболтали за полгода, и теперь он скрипит! Не очень громко, гораздо тише, чем советский диван - но сам факт бесит! И ведь спрашивала в магазине - будет скрипеть, или нет.
тк мы покупали малым ,то выбрали пружинный из класса недорогих,и,соответственно,есть пружины. Но скрипеть они и не думают (моя малая скачет как коза нон-стоп,хоть и гоняем)))).По жесткости они возжелали помягче( с использованием нарузки до 100 кг,что равно 2,5 старшим и 5,5 младшим дочерям))),были всякие и по цене очень приемлемые, от 100 до 200 кг.-дороже были рублей на 200-просто нам не нужно было.
А в сладком сне у меня создалось впечатление,что я милостыню прошу (была готова оставить денег за 2 матраца-долларов 400),но меня удовлетворить не подумали. В итоге в хайтеке за 200 такие же купили,я поначалу и не думала туда идти,случайно вышло.
А мне как будто я к ней домой пришла, разбудила в выходной и чего то от нее хочу... Через пять минут вышла и больше туды нехочу даже заходить...
Мне кажется, что это проблема многих наших магазинов. Как заходишь к некоторым, так смотрят на тебя так, как-будто просишь у них бесплатно) А должны же наоборот быть обходительными и внимательными)) Не хотят они заработать. Видать клиентов слишком много))
а может мы,сволочи такие,так и делаем-ходим и ходим,будим и будим.Ну ладно,больше не будем-ноги в этом магазине моей больше не будет))))
Есть такое дело. Присутствует и ещё один бич - полнейшая некомпетентность. Что не спросишь-ни "бе" ни "ме". Как можно так к работе относиться ? Голосуем деньгами.
и такое тоже)) ну, если уж работаете, то разберитесь хотя бы) у нас вообще из крайности в крайность - одни лезут без мыла, а другие смотрят свысока)) и к тем, и к другим не охота идти))
Всем спасибо! Только-что заказал матрац в . Такого как надо, не было в наличии, привезут в четверг домой.
Оперативненько они его со склада убрали Модель "Мираж" 190х90 1062руб это с их скидочной карточкой. вот их сайт ценами и описанием.