В общем привык уже кликать по оповещениям и в итоге меня выкинуло через несколько сообщений от моего. И я не увидел ссылку на хабрахабр. Позже увидел, поменял конфиг, помогло... Всем спасибо) В общем рано я обрадовался. Теперь средняя кнопка мыши не открывает страницу в новом окне. И страницы до конца не подгружаются.
У меня сейчас стоит 2 оперы. Недавно поставил 25ую уже лучше,кстати появились закладки. 12.17 не удаляю, не могу отказаться от почтового клиента.
Напишу в этой теме. У всех корректно открывается видео на ютубе в качестве 1080p и 60fps? Картинка начинает воспроизводится рывками, а звук производится оптимально Пример видео:
Открывается нормально. А вот воспроизводится у меня такое видео рывками. Хотя компьютер более не менее и шустрый интернет. Пробовал разные браузеры.
Напишу свое решение, если у кого-то была подобная проблема. Зависания видео подобного качества решилось установкой k-lite кодеков. До этого у меня не было кодеков вообще.
Хм..это стандартный софт как и (Adobe Flash, Ссleaner, WinRar и другие) после установки новой Windows.
Ну в последнее время его не устанавливал, т.к. внутренних кодеков Kmplayer мне хватало. Видимо ошибался.