Вчера напекла 900 г хлеб с тираспольской мукой и девятью злаками из хлопьев. Сегодня осталось два ломтика от него. Дело не в муке, чай не невесомые паннетоне
Какие злаки из хлопьев и в каком количестве можно добавлять в муку и в хлебопечку? Фото, название... что у нас есть в продаже на Зеленом и в Шерифах..
я не готовлю по рецептам. на глаз. около 530 гр пшеничной муки, а остальное до 610 гр - чего хочется и что есть в наличии в любых пропорциях. овсянка, смесь разных хлопьев для каши, типа 7 злаков или 9 злаков, гречневая мука, ржаная, кукурузная, семена льна, с кунжутом вот еще люблю оч. Жидкости как обычно, но +- 10 гр роли не играет, я скорее в плюс стараюсь)
Магазин "Сделай Сам" на 2-й Каховской. Взял пруток припоя ПОС-40 за 35 руб.!!! По плотности 11,7 г/мл и температуре плавления (при 270°С не собирается плавиться) это свинец. Наврядли его с витрины уберут, так что пишу, чтоб никто не нарвался... зы: диаметр новодельных прутков 7мм, СССРовские прутки имеют 8мм.
Хек обжаренный в масле от ООО "Холпарк" с. Парканы. Рыбы в банке много, но на этом все достоинства этой консервы заканчиваются. Не вкусно, горчит. Вывод: дрянь редкостная, не советую.
Поддерживаю. Стояли женщины и расписывали какая это вкуснота неописуемая. Я говорю - не вкусно же, она как с одеколоном, эта рыба. А они мне - а я ее тушу с томатом, обалденно!!! Я аж усомнилась в своем вкусе. Но раз я не одна, успокоилась.
купить конс. рыбу, чтоб потом ее еще доводить до ума... не вижу смысла. Тогда проще св. мор. купить, тот же хек...
Как по мне, то хек и минтай не вкусная еда. Просто для употребления в пищу, когда больше ничего нет - возможно. Вкуса своего у них нет, с чем приготовишь - такой вкус и будет.
минтай нет, а хек покупаю... жаренный очень даже ничего... можно в томатной подливе сделать вообще вкуснота... Если бы в ту консерву положили бы больше специй и не было бы странной горечи, то было бы не плохо... конс. рыбу в масле с децтва люблю... и салаты из нее вкусные получаются...
Так это принцип всей китайской кухни) Я люблю хека с пюре. Костей мало, вкус мне нравится. Если не переморожен двести раз, то вполне ничего.
ну вот и возникает вопрос, если накосячили при изготовлении, то нафея эту партию пускать в продажу? Имидж производителя тесно связан с его успешностью на рынке...