Я 1 раз заказала одежду вв тырнете через посредника. Был тут у нас такой... Качество одежды - отстой, посредник - 2 балла из 5. Больше - никакого тырнета. Хотя родич в Дмитрове - лет 5 назад, заказал 2 тел из Америки. Пришли в приличном состоянии и до сих пор работают. Игрок из Брянска - заказывает себе всю пластиковую и силиконовву кухонную принадлежность через тырнет и очень довольна.
Драники с фаршем. Вот точно правильно говорят: голь на выдумки хитра... Картошка - 1 кг. Фарш св/г - 0,4 кг. Яйца - 3 шт. Лук репч. - 2 шт. Мука пш. - 2-3 ст.л. Соль/перец Картошку почистить и натереть на кр. терке. Картошку отжать, чтоб избавится от лишней жидкости. Лук нарезаем мелко. Добавляем все шо по списку и калапуцаем. Формируем драники и обжаиваем на среднем огне до полуготовности. Складываем в казанок, туда же пару лаврушек. Заливаем кипятком. Я залил до половины. Можно чуть подсолить. Духовка 180 гр на 50 мин. В общем дешево и сердито, в смысле со сметаном зер гут...
Зубастая, змеиная рыбёха с угрожающим названием Сарган, переработанная в автоклаве в консерву, оказалась настоящим деликатесимусом. ЗЫ: Салака конкретно проигрывает по вкусовым качествам. ЗЫЫ: Мишелю отдельное гранд-мерси за подсказку насчет этой рыбы.
В свете того, что жаренного нельзя, а очень хочется вспомнил, что на балконе пылится одна штука под названием гриль-газ. Была куплена мамой очень давно. Я сразу как-то отнесся скептически и эта шляпа была засунута в дальний угол и благополучно забыта. Ну вот дошла до нее очередь в виде эксперимента. Погуглив как эта штука работает, всё равно были сомнения в её эффективности. Куриное мясо по быстрому замариновал в соусе: маянез+мед+соль/перец, копч. паприка, измельченный лавровые лист, кориандр, зерна горчицы) + соевый соус + чеснок. Далее все просто: на дно поддона налил чашку воды, мясо на решетку, сверху крышку, газ зажег и жду чуда. Первые 7 минут дал огня побольше чтобы курицао взялась корочкой и запечатала сок. Потом убавил и готовил еще минут 25. В конце снова добавил огня на пару минут, что подрумянить продукт. В итоге, не смотря на мои опасения, что конечное блюдо будет сухим как подошва, мясо получилось сочным. Но принимая во внимание, что эту байду после готовки еще отмыть надо, я бы и не парился насчет просто пожаренного мяса на сковородке. Но, как сказал выше , жаренного стараюсь жрать меньше...
Купите азелит версию "для плиты", об отмывание часами забудите PS эта хрень жрёт старые казаны из алюминия
Хех увидел у @Серж1 на фотке чайник который я спалил года 4 назад, а вчера спалил ещё один. В моей борьбе с чайниками счёт 2:0 в мою пользу