Я для такого дела беру слоенное. Фарш обжариваю с луком + соль-перец. Фарш потом лучше еще в измельчителе перекалапуцать.
Печёночные плющки. Было: варенная св. печень примерно пол кило. две большие луковицы картошка пюре соль/перец тесто слоенное. Печенку сварил измельчил в измельчителе. Добавил пассерованный лук и пюрешку примерно половину от массы + соль/перец. Перекалапуцал погружным блендером. Духовка 180 гр. - 23 м. Вкусные плюшки. ================ Осталась чуть начинки, добавил сливочного масла получился зачетный печёночный паштет. По вкусу напоминает печеночный паштет с вершковым маслом, который в шерифе продается, часто покупал пока он не начал стоить 17 с хреном рублей за банку.
И как Вы при всех Ваших талантах до сих пор не женаты? Можно устроить шоу с выбором спутницы))) Такой жених - и юрист, и пироги печет!
В Китай батьку нуна! ))))... да и меня тоже... но мы уже старые для них! Советую всем просмотреть данное видео!
да ну их в баню... ты слышал запросы этих китай-девок? там определяющим фактором является размер жилплощади жениха в Шанхае... размеры других достоинств у жениха не так важны...
Ужин: рыба Гренадёр в томатном соусе + вчерашняя пшеничная каша. Рыбу порезать на кусочки обвалять в муке и обжарить на масле. Выкладываем в казанок. На сковородке обжариваем нарезанный лук и натертую морковку + чуть черн. мол. перца. + ст. л. муки. Как спассеровалось добавляем томат пасту пару ложек, в моем случае томатный кетчуп. Выкладываем в казанок + немного воды, солим. На маленький огонь на 40 мин.
Ужин: Макароны по флотски. Фарщ св/гв обжариваем с луком (лука много)! Потом лучше в измельчителе перемолоть. Ну и калапуцаем со сваренными макаронами. К ним бы еще помидорку соленую или маринованную, цены бы не было)
Вот нехитрый рецепт для завтрака или ужина: Жареный хлеб с яйцами. Хлеб: 2-4 ломтика, яйца: 2-4 шт. Ломтики хлеба обмакнуть в воду и сразу на нагретую сковородку с маслом, обжарить с двух сторон и залить болтушкой из яиц, посолить, закрыть крышкой на пару минут. Всё!
Супчик с Вешенками на одной ноге! И раньше варил грибные супы, но обычно когда все ингредиенты были готовы закидывал грибы. В этот раз обжарил грибы на подс. масле в конце добавил нарезанный лук и натертую морковь. Ну дальше классика жанра. В общем так вкуснее! ЗЫ: Готовить скача на одной ноге тот еще квест... В такие моменты как никогда понимаешь как мало надо человеку...
Было у меня сильнейшее растяжение, а на площадке мой жила бабуля, у которой были костыли, но использовала она по большей части только один. В общем- поделилась она опорным приспособлением и я хотя бы по квартире уверенно рассекал. Не то неделю, не то 10 дён, уже не вспомню.
Спасибо Леке я тоже на костылях, но на них одно дело дойти до точки и ж... куда примостить, а тут все действия на кухне, но все равно приходится метр в право метр влево проще допрыгать чем тянуться за костылями, потом опять в сторону их убирай...
Я так два месяца тыгыдыкал , от стенки к стенке.Соседи снизу сначала злились , потом привыкли.Потом доча гантели подарила.... Да,взял пару кг этого свиного тримминга в Шерифе, с морковочкой,луком и аджикой- просто класс.Весьма после окорочков недурственно.
Вам Мишлен от форума! Могу понять мамочку, которой нужно детей кормить) Но ради себя любимого прыгать на одной ноге, чтоб суп сварить. Вы фанат кухни!