я таки скажу шо сухарики вкуснее, если к ним добавить: нарезанную пекинскую капусту, ветчину, конс. кукурузку, маянез и все это перекалапуцать!
Ну да, в Вашем варианте сухарики лишние)) Ну и пекинка уже не та, вырастить смогли, но вкус бумага-бумагой Заменила бы на салатный микс )))
Стала интересна симптоматика протекания бешенства у крупного рогатого скота (к вопросу употребления сырого молока и термообработки мяса) В октябре 2020 года в России зафиксировано 150 случаев бешенства (крупного рогатого скота – 16 случаев)
Видео не смотрю, но когда меня цапнула чужая собака и я пришла делать уколы, медсестра в больнице стебалась с меня со словами «да зачем вам эти уколы, в молдове всего один случай смерти в прошлом году был от бешенства, это на украине много, у них вакцины нет» Очень удивила такая позиция
зачем так скептически? я могу и кашу поесть, если она сварена на воде и не полита соусом) а вот когда сверху зажарка из муки и лука, уже не могу))
В армию. Всех в армию. Всех женщин- хотя бы на три месяца.))) (шучу, если кто самостоятельно не догадался)
Кстати в шерифе уценили сыры грана падана вдвое, теперь 190 за кило. А другой микс мелкая пыль по сто рублей за кило. Видела вчера картину. Женщина держит этот сыр по сто рублей, явно думает купить, положила в тележку. Но вдруг говорит подружке — не, муж его так любит, знаю я его, у нас этот сыр везде будет, и в салате, и в супе, и на хлебе. Не куплю. Убрала из тележки. Не куплю, а то ж муж его съест — вот это позиция))))
Медсестра в лечгородке сделала прививку рядом с родинкой) ходила потом к онкологу. Ругала себя, что не сообразила дать другую руку.
Стою на кухне, че-то готовлю, сыплю любимую приправу ( какая-то смесь трав), доча рядом стоит и говорит, сыпь больше, чего так мало? Удивлена, говорю, ты ж не любишь травы. Ответ меня убил. Да высыпи уже всю, чтоб больше никуда ее не добавлять))
Кто готовит кимчи? Расскажите по какому рецепту? В сети вариантов немерено. Пока решили отказаться от рыбного соуса и крахмала...
Видео с канала Хьён смотрели? Я только оттуда узнал, что есть "красное" и "белое" кимчи. Белое проще, а на настоящее красное нужно громадное количество ингредиентов.
Видео гляну сегодня. У нас никто не видел фейхоа в продаже? Напитком и открытием года для меня стал чай облепиха + мед)