Мясо надо хорошо вымешивать, или при помощи крюка комбайна , или вручную выбивать. Тогда именно образуется " связка". А фарш...- это для текстуры.
@VIGO Серж пишет что в ветчиннице пружины влагу удаляют. Это неверно. Серж, извините, но не вводите народ в заблуждение. В фарш специально для сочности кладут очень холодную воду или лёд. И именно при вымешивании вода впитывается в фарш. И как пружиной не дави- влага не выдавится. Пружина просто уплотняет фарш. И всё таки надо уяснять что вы готовите: мясной рулет или колбасу. Разная технология.
я всего лишь имел ввиду, что в ветчиннице продукт готовится без попадания "заботной" воды, у меня по крайней мере так.
Рецепт почти тот же самый за исключением некоторых доработок. Основной продукт свинина + фарш. Вот это натуральная вкуснятина.
Сосиски в тесте Тесто слоеное. Сосиску завернуть в тесто смазать яйцом и в духовку. +180 гр на 20 минут плюс минус.
Берите мультиварку-скороварку, набор программ по своим потребностям. Мощную , 950вт например. У меня первая была веска 14, переехала вместе с дочерью, сейчас поларис
Поларис 1105 АD, покупала в тираете, в хайтеке скороварки дорогих брендов, год работает, и смотрю они кастрюли привезли, это важно