Мы купили недавно на Спутнике, Элпром, 500руб., у зеленого тоже есть магазин с инструментом, но там не было сверел, пришлось ехать на Спутник, крутит и в кафеле даже
магазин "Молоток"? нашел в интернете их сайт, цены весьма хорошие, на днях заедем в их магазин и посмотрим.
Загляните в магазин в торце "Лиманного" , со стороны Бендер, - (то ли Мир света, то ли Планета света) - там много всяческого инструмента "за недорого". Рекомендую. Неоднократно покупал там. Рассчитывайтесь Радугой, будет скидка от АПБ (позже). Ах да, берите с литий-ионным аккумулятором (лучше, если их в комплекте две штуки). Да, этот.
Спасибо, @Арчи_Гудвин и @Olga69. @Lёka, такой вариант отпадает. Отцу покупаетсЯ, хочет пощупать перед покупкой, это разве что если зайти и присмотреться к какой то модели и потом заказать точно такую же на Украине.
Сегодня использовал вот такой вот шуруповерт. Легко просверлил им 2 отверстия d=22мм в стали толщиной 2мм. Вещь!) В комплекте - 2 аккумулятора.
Проблема сравнительно быстрого подыхания была когда у шуруповертов были никель-кадмиевые аккумуляторы, у современных в основном литиевые аккумуляторы, которые живут существенно дольше и не такие капризные в зарядке.
Этот шуруповерт - в комплекте к нашей работе. зы. Есть и сетевой. Домашний - Темп, с двумя аккумами, куплен довольно давно за 50$. Выше есть его фото.
Ой ли? Я про литий могу много страшных историй рассказать (даже сегодня с литием "игрался"). Литий относительно безопасен только с нормальной зарядкой.
Я это к тому что, литиевые можно дозаряжать когда хочешь, они не будут терять емкость от эффекта памяти как никель-кадмиевые. А безопасного в жизни мало, можно и шуруповертом засверлиться насмерть, если руки не из того места растут )
У меня такой. Все делаю им и сверлю и кручу. Только перфоратор не использую. Забыл, когда дрель в руки брал. Покупал напротив лиманного в магазинчике. Там было всех дешевле. .
Использую шуруповерт Интерскол. Первый отработал верой и правдой 6 лет постоянного использования, за этот период ни разу не подвел, ни разу не разбирал и не ремонтировал, просто аккумуляторы от старости померли. Новые АКБ стоят дороже чем новый шуруповерт, поэтому не задумываясь купил точно такой же, чтоб старый можно было использовать с аккумуляторами от нового, теперь работаю двумя и радуюсь. Первый покупал в Эпицентре, второй заказал на сайте Молоток.мд с доставкой на дом (15 руб.). На работе два шуруповерта Титан умерли в течении года - множество пользователей не идут инструменту на пользу. После купили Макита, работает уже более 5 лет, на нем живого места нет, каждый день его убивают все кому не лень, а он верой и правдой отрабатывает на все деньги.
Лет пять назад купила недорогой шуруповерт KraftTool в районе 30 долларов. Работает. Даже несколько мешков цемента им замесила. С аккумулятором вдвое дороже были.