дался вам тот долг, я бы уже сто лет как забыла. Раз где-то убыло, значит, где-то обязательно прибудет - закон сохранения энергии, слышали? )))
Тока после темы про Италию)) А еще будьте осторожны - вулканы не дремлют, кто его знает, что будет с самолетами в Европе через месяц, к примеру.http://www.gismeteo.ru/news/stihiyn...cheskaya-aktivnost-v-islandii-prodolzhaetsya/ И еще вулканическая пыль закрывает солнечный свет, так что будет и холодно в Европе...
Для тех. кто так никуда и не поехал и продолжает наслаждаться местным климатом в 30 градусов тепла в сентябре, расскажу как нарвалась на комплимент на днях. Сижу на остановке, жду транспорта. Мол чел с сигаретой в зубах ( уже для меня фуууууууууу - сразу минус 50 % обаяния)вклинивается рядом и привлекательно, как он думает, дымит в лицо. Привлек мои замечания типа - в общественных местах не курят. В ответ за время стряхивания пепла я услышала, что - похожа на лисицу, меня пригласили в бар и на пляж, по выбору. Опасаясь найти на его прохладном трупе ( после удара тяжелым и тупым предметом , а именно урной) справку о невменяемости, я обошла острые углы и в ответ услышала несколько историй на тему - как у нас жен выбирают. Выбирают у нас в основном по денежному принципу, что меня не удивляет прямо ну никак.