Доступное жилье или ... ?

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Vadim, 16 мар 2017.

1. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Там вроде не такой резкий обрыв. А тут нескольких домов, которые в моё детство были (в р-не рекламного щита), уже отсутствуют.
    Хорошо. Ещё есть вариант, что выше 5-ти этажей не строят, что бы горком не простреливался

2. Санек

Санек Старожил

На форуме с:
    19 мар 2015
    хорошо берет в аренду

3. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Низья! Потеряем исторический облик уездного городишка города...

херувим1 нравится это.
  4. херувим1

херувим1 Местный

На форуме с:
    17 июл 2014
    Снеся историческую 100 метровку вместе с обществееным туалетом за ней и халупы историческую часть города по ул Свердлова, возведя на его месте магазин Шериф облик не потеряли :)

5. Симон

Симон Пользователь

На форуме с:
    15 мар 2017
    жилье от жулья
    за 7 тыщ максимум на что можно расчитывать это коробка серый вариант , а если точнее то не серый а черный
    то есть чтобы заселится в доступное жилье нужно вложить тыщ 10 еще
    хотя если на не ровный бетонный пол постелить салому а стены помазать известкой то вполне вероятно что все получится , готовить можно на полу используя электрическую плитку ЭЛНА2 (я так жил когда эмигрировал на дальний восток , мне все нравилось а вот жена все время как будто чем то недовольна была)

terra нравится это.
  6. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Вы спешите и читаете невнимательно!

7. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    и что разве плохо ?

8. херувим1

херувим1 Местный

На форуме с:
    17 июл 2014
    Сейчас гараж стоит 5 тыщ, так что 7 за голые стены для жилья это уже нормально.

9. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Когда-то очень давно была передача по местному ТВ, вроде и Нарольский участвовал. Речь велась о невысокой, но разноэтажной нетиповой застройке того участка и разноцветной покраске зданий, что бы сохранить ощущение южного курортного города.
    Стало любопытно, что там с генпланом застройки и развития города.

10. Vint

Vint Местный

На форуме с:
    10 июл 2014
    Когда то многие форумчане радовались когда убогий забор сносили в Парке Победа, я же был против, власти обещали сразу красивую растительность, в меня же многие кидали камнями мол вот едишь и красиво, а я там жил у Парка. И было что маршрутка с Палецкого вылетела в сторону дома а не в сторону Парка и остановило её дерево. Так вот все быстро забыли что они обещали зеленый заборчик, да и сейчас не вспоминают. Напротив военкомата начиналась стройка . вроде многоэтажки, знакомый говорил долевое участие, семейная пара денег собрала, начала. потом они поссорились денег поделили и срулили, стройку заморозили, сейчас накрыли крышей и в итоге 2х этажка. Чёт не верю власти..... время покажет. И вопрос в таком случае, у нас есть строительные фирмы что строят жильё, что будет с ними если появятся типа дешовые квартиры ? и что будут делать рабочие этих фирм , если фирмы не смогут продавать свои квартиры ?

11. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Голые стены, это подарок государства + 7 тыщ за отделку = нормальная квартира.

херувим1 нравится это.
  12. Симон

Симон Пользователь

На форуме с:
    15 мар 2017
    мне страшно от таких подарков государства
    пусть я буду дважды не прав ,и мне было бы очень приятно если государство хоть кому то поможет с жильем

terra нравится это.
  13. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Вы знаете, вряд ли стоящие в очередь на получение жилья смогут покупать квартиры у этих фирм...так что они (фирмы) в полной безопасности.
    Речь о строительстве такого жилья для очередников, шоб уменьшить их число.
    Про заборчики...
    В Рыбнице парк с самого начала был без забора в любом виде...Может разруха не в заборчиках?

14. Симон

Симон Пользователь

На форуме с:
    15 мар 2017
    это хорошо , но от куда взять деньги при условии безработицы
    проект хорош , но вот если к нему добавить ипотеку под 1 процент годовых ..

Граф Люцифер нравится это.
  15. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    В головах

16. Пиксель

Пиксель Старожил

На форуме с:
    17 янв 2015
    Да не рвите вы себе душу этой проблемой. Ну возведут пилотный домик, распределят квартиры, посмотрят как всё работает. Пойдёт дело -продолжат, не пойдёт приостановят.
    Но делать все равно что то нужно пытаться, иначе трясина и депресняк..

ОДОБРЯМС и Olga69 нравится это.
  17. WoWaN

WoWaN Старожил

На форуме с:
    9 апр 2015
    Где строят? Пыль в глаза вижу.Стройку не вижу.

18. fly1ng

fly1ng Местный

На форуме с:
    7 июн 2015
    Тёща в Бендерах стоит на очереди уже кучу лет) За последние 2 года её очередь сдвинулась с 104 места, до 102 кажется)
    Короче если брать 1 место в год, то выходит, что моей тёще чтобы получить жильё в связи с тем, что её дом снесли - нужно прожить ещё чуть более ста лет.. тьфу, какие мелочи, ска) :D

Незнакомка нравится это.
  19. WoWaN

WoWaN Старожил

На форуме с:
    9 апр 2015
    Я уже вижу счастливых обладателей которые 7 тысчь у банка заняли .Купить купили и копят следующие 5 лет на то чтоб окна поставить пластиковые и двери межкомнатные .Про отделку стен я молчу.
    И стоит такой дом с бойницами и совсем не нарушает облик спального района.
    Посмотрите что строят в Одессе.Многоэтажки.Город нужно ужимать со всех сторон .
    Колхоз-совдепию реально не выбить с нас.

20. fly1ng

fly1ng Местный

На форуме с:
    7 июн 2015
    В Бендерах сейчас частная компания - застройщик предлагает 390 баксов за квадратный метр. Минималка от 50 квадратов.
    В рассрочку кажется чё-то около 400 баксов квадрат с первоначальным взносом 6к
    500 баксов квадрат - без первоначального взноса.
    Что получаем?
    25к квартира на выходе, если без взносов. 25к, КАРЛ!!! СЕРЫЙ ВАРИАНТ!!