я не буду утверждать, но к Пасхе я получал почти каждый год, а вот на НГ не очень помню, но вроде было, потому что припоминается, что получал под самый НГ и там был зелёный горошек, мы ещё говорили, о как раз докупать не надо идти.
вот, у меня мама в своё время ушла с мед. училища, потому что один из профессоров был ярым румыном, и он постоянно на неё гнал вплоть до оскорблений. это было в районе 80-90гг.
должны знать. а знают ли? в моем подъезде минимум 7 лет в светильниках отсутствуют даже патроны на лестничных площадках. знает ли начальник жэка, что это кго епархия? сомневаюсь. зато один из начальников моего жэка построил себе неплохой домик, минимум из двух этажей. может он туда все знания применил, пока жэк возглавлял?
вы готовы смириться с тем, что ваши налоги идут не на ремонт ВАШЕГО ДОМА или дорог, а на то чтобы кто то сидел потирал штаны, НЕ делал ничего полезного, но лишь бы не оказался на улице? никто не говорит, что сокращать надо моментально. вместе с тем есть прекрасный способ выводить людей на пенсию и сокращать за нмии должность. есть варианты . если делать по уму.
Так о чем и речь, внимательнее читайте все, что я написала. Сначала можно реорганизовать в Службы или Комитеты, там уровень зарплат ниже, чем в министерствах, уже меньше нагрузка на бюджет, потом поэтапные сокращения, с учетом возможности трудоустройства сокращаемых, это при более менее восстановленной экономикой, таково мое видение.
Так еще и в НИИ есть, что то мы туда возили после проверок, не помню (кажется по э/энергии, торговле)
ну так места в верховном совете за один год заняли? всё постепенно. если память не врет, то в 2000м (+/-) году после избрания депутатом - Чавдарь, в благодарность своему округу сделал 50% льготы за многоканальное ТВ. и второй раз шел с таким же "девизом" и был выбран повторно.