1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

В ночь с 26 на 27 ноября вскрыли авто...

Тема в разделе 'Происшествия', создана пользователем frashe, 27 ноя 2013.

1. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Это было бы по-христьянски, Бог бы воздал вам за доброту вашу!

Не соглашусь, есть не малое количество людей(неленивых и желающих работать),которые не могут трудоустроиться в том числе и с помощью ЦЗН

То с какой легкостью вы готовы расстаётесь с материальными ценностями,делает вам честь

Что поделаешь-жизнь такая...,конечно не каждый человек, даже попавший в сложную жизненную ситуацию,способен пойти "на дело", ради куска хлеба, но некоторые субъекты с "заниженной планкой социальной ответственности" еще пока совершают преступления(пережиток прошлого) и то, только ради того,чтобы не умереть с голоду, но с таким социальным проявлением, как преступления ,будет поконченно окончательно,еще до конца этого века, я лично в этом убежден , хотя "в это время прекрасное, не придется жить ни мне нивам"(с)[DOUBLEPOST=1385653333][/DOUBLEPOST]

Вы Святой! Вы герой нашего времени! Я счастлив от одной мысли, что живу в одно время с вами! Я бы так не смог, сдал бы пенсионеров со спокойной душой и если бы их правоприменителям не удалось их привязать к лицам причастным к краже( я не я и м-да не моя, нашли и т.п.), то за вымогательство( Вы не объявляли о "вознаграждении" официально?) можно было их размотать.

Last edited: 28 ноя 2013
    Lёka нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    frashe

frashe Местный

На форуме с:
    16 сен 2013
    Я то с легкостью расстаюсь, а вот человек чью машину вскрыли, хоть уже и забывает о этих вещах, но с легкостью ему это не даётся. Кормить надо семью, а тут ещё и не обходимые вещи для машины вновь закупать.

Объявление в газету, расклейка листовок в маршутке где я и забыл свою сумку, и по пути всего маршрута маршутки 200 листовок раскленно было + соц.сеть вконтакте.
    Но пенсионеры их даже не видели, нашли сначала человека который на тот момент являлся хозяином моего авто, а потом уже хозяин набрал меня и оставил координаты.
    Я Тогда долго смеялся, хорошо что деньги были на тот момент. Хороший такой жизненный опыт. )

Lёka нравится это.
  3. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    У меня грабили машину. Но давно. мелочь-а неприятно. Особенно знать, что кто то лазил внутри, и все трогал .
    Как то приехала в Кишинев. Оставила машину на 7 часов, на обочине у жилого дома. Как потом оказалось-открытой. Все обошлось..И еще пару примеров есть, когда забывала машину, а муж и двери в ней открытыми) обходилось)

Lёka, Оптик, Арчи_Гудвин и ещё 1-му нравится это.
  4. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Ну ниче, был недавно день милиции, президент сказал, что у нас одни профессионалы работают. Поглядим. Владельцу соболезную, надеюсь, найдутся твари, кэто сделал.

ГастЫр БайтЫр нравится это.
  5. Гера

Гера Активный пользователь

На форуме с:
    1 сен 2013
    Хозяйственная)))) Где ж в чистоте разглядеть )))) :)

Lёka и ГастЫр БайтЫр нравится это.
  6. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    вот этого не понимаю,,,нашла всегда возвращаю[DOUBLEPOST=1385704978][/DOUBLEPOST]
    ха , я только перед ними трогала,,,когда поняла что в копилки нечего нет - тогда и вызвала

ГастЫр БайтЫр и Гера нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    frashe

frashe Местный

На форуме с:
    16 сен 2013
    Не все хорошие как вы =) Недавно мой знакомый тоже посеял кошелёк с документами какимито. Нашёлся кошелёк, нашедший не хотел никаких денег брать отдал за так, но без коньяка его не отпустили =)

Вчера в с.Карагаш сняли колёса с машины которая всю осень стояла у обочины и продавалась. Колёса просто так не утащишь, нужна машина. Не думаю что людям у которых есть машина, приходится выживать за счёт воровства. Ловить и ломать надо.

Lёka и коммерсант нравится это.
  8. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Если соединить по смыслу эти фразы, то навязывается вопрос: - а кому вы говорили из знакомых, что это последний день?))))

Lёka нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    frashe

frashe Местный

На форуме с:
    16 сен 2013
    Повторюсь, это не мою машину обчистили. Это мне хозяин сказал после того как обчистили его машину.

10. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    У знакомого тиснули кошелек с документами, права и тд. Когда поехал в гаи, восстанавливать, оказалась все доки подкинули им. И гайцы вернули ему..