В общем, я думаю, что этот вопрос стоит задать в отдельной теме. Так как парламентские выборы уже отгремели и известны имена почти всех новых депутатов, стоит задумать уже о следующем годе и президентских выборах. Кто от какой политической силы будет баллотироваться? Апдейт от администрации: Предупреждаю всех. Кто будет нести сюда скандалы, интриги, расследования будут на предмодерации. Сюда только официальные источники или в Авторы, а ОБС с поливанием грязи любых кандидатов не надо сюда тащить.
Тем, что им хватило ума, характера, целеустремленности и еще хрен знает чего, чтобы сколотить команду единомышленников. Затем им хватило характера доказать этой команде, что именно они лучше всего подходчят на роль кандидата. Ну и в конце-концов именно они сумели-таки нагнуть скупых единомышленников на то, чтобы помочь им материально. Василатий это не сумела сделать, Хоржан сумел. Вот и вся разница: один.. любит, другой дразнится(с)
Это кто сколотил команду единомышленников ? Вся их заслуга заключается лишь в том что они волей случая попались на глаза людей с деньгами и эти люди с деньгами пожелали из них сделать своих представителей в органах гос власти. Вы ничего не напутали, они точно сумели нагнуть своих спонсоров ? ...
не люблю гушана есть на то причины. но если выбирать между ним и этими мутными потомками чингизхана лучше он.
А я всё про тех о ком и говорил, не поленитесь и гляньте о ком я говорил в том сообщении на которое вы добавили комент . Вот о ком о ком но точно не о Хоржане ..
общая тема закрыта. Создан отдельный подраздел для выделения заголовков и разделения тем Выборы Президента ПМР 11 декабря 2016