Есть еще две ненужные штуки: Моноблок Apple iMac (2007г) - 220$ Экран: 21 дюйма Intel Core 2 Duo 2.0 Оперативка 2Гб Жесткий: 250 Гб DVD-RW SM DL/24"/ Видеокарта: Radeon 128Mb (1680*1050) /LAN//WiFi/BT/WC/FireWare 800/CR/ Mac OS X 10.11.6 El Capitan Russian
Моноблок Apple iMac A1225 (2008г) - 360$ Экран: 24 дюйма Intel Core 2 Duo 2.8 Оперативка 3Гб Жесткий: 1 Террабайт DVD-RW SM DL/24"/ Видеокарта: GF GT120 256Mb /LAN//WiFi/BT/WC/FireWare 800/CR/ Mac OS X 10.11.6 El Capitan Russian 8.3кг.
Фляга НАТО. Чехол целый, без потерь, только постирать. Фляга полностью функциональна, посторонних запахов не имеет. Цена - 40 руб.
я мож даже завтра буду, но нее точно пока... ЗЫ: У меня кстати еще одна есть, но там чехол надо подшаманить... 20 р.
Продам процессор FX 6300 , вчера снял с рабочего компа , работоспособность гарантирую. Цена 50 $ , адекватный торг приемлем
Джинсы Pierre Cardin. Кто покупает на спортдиректе - уже знает качество кардена, футболки носятся по много лет. Заказали и джинсы, но оказались большими в поясе. И жаль(( Объем талии на джинсах 100 см (у вас должно быть больше), длина 112-113 см. Тянутся, стрейчевые. Цена 22 дол
Ничему вас жизнь не учит (не в обиду) Мне хватило одного раза купить джинсы на СпортДиректе (естественно они не подошли), чтобы усвоить раз и навсегда - не покупать вещи без примерки. Есть знакомые постоянно одевающиеся на СпортДиректе, так они постоянно ходят как зомби и впаривают другим не подошедшие джинсы, кроссовки, свитера. Один даже умудрился куртку купить за 97 баксов, которая не подошла по размеру - так никому и не продал, лежит мёртвым грузом.
муж сходил в магазин H&M, купил там джинсы за 35 фунтов, а я ему по интернету купила такие же с сайта ХМ, зная его размер, за 15 фунтов)) идеально подошли))
Мне со спортдиректа джинсы обошлись в 23 доллара плюс еще перешивка в ателье ))) За те же деньги на 7км я покупаю джинсы которые могу пощупать и померять. Осенью по уценке вообще за 400грн купил, всю зиму отходили ежедневной носки - никаких дефектов. Бывает, что и размер твой и сели вроде нормально, но неудобно в них и хоть ты тресни, поэтому в этом вопросе я консерватор, пока не пощупаю и не померю - не куплю. Еще я люблю в джинсах брючные карманы, чтоб рука свободно входила - привычка дурная, руки в карманах держать ))), с такими карманами довольно проблематично джинсы найти. Для тех, кто считает, что джинсы со спортдиректа сделаны из особенной английской ткани, по особенным английским технологиям, заботливыми девственницами англичанками, скажу так: турецкие джинсы с 7км носятся ничуть не хуже, в моём случае это два года ежедневной носки (две пары в ходу). Покупаю другие по большей части чтоб обновить, а не потому что протёрлись и прочее. Со спортдиректа джинсы прослужили у меня те же два года и они так же линяют после стирки как и все остальные джинсы.
Купил индикатор часового типа (нутромер, глубиномер в народе) в институте метрологии, стандартизации и сертификации (ну или как их там). Располагаются они в здании бывшего ТирасПромСтройБанка что возле военкомата. Цена вопроса 150 руб. А то дедули на Лиманном мне цены космические называли: в одном месте 600 руб, в другом 800 руб. Думал уже на Украине купить, там на ОЛХ можно за 300-500грн. найти. Для тех кто не в теме - этот прибор используется для регулировки опережения или отставания зажигания в ДВС.
Да, он довольно дорог. 150 - весьма приемлемо. В коробочке? там еще переходники (или переходник) должны быть. Мне подарили, но "как есть, гол как сокол") ps. Правильная комплектация: pps/ Использовал при устранении биений цилиндрических деталей вращения)
В коробочке, коробочка целая и чистая, сам прибор в идеальном состоянии - ни царапинки. Написано "На твёрдых сплавах и камнях Класс 1" Насадка одна единственная в комплекте, да мне больше и не нужно. Если нужно удлинить шток, то вместо штатной насадки вкручивается велосипедная спица и обрезается по нужной длине. Сейчас делаю втулку: хочу из старой свечи зажигания выбить изолятор и приварить кусочек трубки в которую и будет вставляться прибор. Для фиксации, в трубке отверстие с резьбой под стопорный винт.