Предоставить свои паспортные данные Про преимущества @Admin лучше расскажет. Самое главное без проблем сможешь рекламировать свои услуги, тем более со временем аудитория форума значительно возрастёт
Дорогие друзья! Нужна Ваша финансовая помощь! Из-за недостаточного финансирования под угрозой закрытия стоит проект Автомастерская Автотехнология! Наша просьба к Вам, тем кто хочет и может помочь решить финансовый вопрос, помогите пожалуйста, разумеется не за даром! Все предложения готовы рассмотреть в индивидуальном порядке! Либо рассмотрю варианты продажи, обмена! Цена вопроса 50000 руб ПМР
Рекомендую повторить это на французском и немецком языках. Образец здесь: Сдается мне, что товарищ ищет Л(ицо)О(бманутое)Х(улиганами)ов А так всё пафосно начиналось:
Уважаемый deFAQto , выскажите пожалуйста конкретнее Ваше негодование по поводу опубликованной нами новостью. Не вижу в этом ничего зазорного. К Вам в карман не лезу... не принуждаю никого, ни к чему.... В любом проекте есть точки застоя , в которых нужна помощь! По этому и обратились за помощью, к тем людям у которых есть возможность и желания! ДА, ДА, НЕТ,НЕТ! Никто здесь не ищет ЛОХ-ов.
Так это же около 4500 баксов. Можно и кредит в банке взять, какие проблемы? Или Вы возвращать не собираетесь?
Кредиты не могу брать, уже успел перекредитоваться! Если бы у меня была такая возможность, поверьте мне, что не просил бы никого о помощи! По поводу возврата денег. Разумеется деньги верну, только по срокам возврата будет примерно в течении 12 месяцев.
вопрос тем, кто разбирается. за ночь мерс набирает воздух в систему. и утром с трудом заводится. днем часто завожу-глушу, все ок. простоит более 10 часов-воздух в системе (видно в трубках пузыри) когда начал лагать, сменила топливный фильтр. проблема не исчезла. подскажите диагноз, с чем идти в автосервис.