Попал я на видео одного полного упырка, естественно сразу нажал сообщить о нарушении. Само видео и канал выкладывать не буду, т.к. это полный ужас, человек полнейший зомби орет убивать русских с такой ненавистью что и не передать, также у него полно видео гомосексуальной направленности, но дело даже не в его ориентации, а в том что по нему психушка просто рыдает. Пришел мне ответ от гугла на жалобу самого канала и конкретно видео про призыв убийства русских. Вот такой ответ я получил: We’re unable to identify a violation of our Community Guidelines within your recent report to our Safety and Abuse Tool. Перевод: Мы не можем определить нарушение принципов сообщества в вашем недавнем докладе нашей безопасности и злоупотреблении инструментами. Написал я в личку @Валерьян чтобы и он пожаловался, ответ всё тот же и тут Валера пошел дальше и написал на сайт «Политическая Россия» и вот что из этого вышло: Спасибо сайту «Политическая Россия» http://politrussia.com
Ютьюб поддерживает убийство русских За последние месяцы наш сайт «Политическая Россия» превратился во всероссийскую книгу жалоб, и мы благодарны нашим читателям за доверие и за то, что они делятся с нами своими проблемами, а также вопиющими примерами социальной или политической несправедливости. Наши читатели обратили внимание на ролик, выложенный на Ютьюбе, автор которого в течение 9 минут призывает к убийству русских. ВЧЕРА, 21:17 2 153 39 СТАТЬИ
Отправил не только туда, но откликнулся Руслан Осташко, он на видео. По датам можете сами ниже посмотреть
Вы ещё не верите в заговор? Многие на форуме пишут мне о том, что я верб в такого рода абсурда. На что я им отвечаю, "Вы все с этим столкнётесь и чем раньше вы это поймёте тем лучше для вас!"
Это было позавчера ночью, в час ночи написал, через час ответили, утром прочитал. А сегодня я выспался на неделю вперёд. Ответ исчерпывающий? Давайте не будем Оффтопить UPD понял про что вы, а я их просто не читаю, как до ста тысяч доходит, раз а пол года удалю, это уведомления
Я так понимаю на фоне того, что Гугл не счёл данный факт нарушением правил сообщества - само видео ушло на второй план по важности после "вокруг одни враги"? P.S "Кадр" в ролике, как мне кажется просто очень толстый тролль, что на подобных отбитых роликах имеет стабильный доход. Может он конечно и больной на голову, но первый вариант более вероятен.
Мне очень интересно, как работники YouTube отнеслись бы к ролику с названием "Убивайте работников YouTube", блин,мне бы очень хотелось посмотреть на их реакцию.
Никакой он не тролль, я смотрел его другие ролики. Да, психически полностью больной на голову и прославляет геев, но говорю речь не об этом, а о том что не важно больной он, тролль и тп ютуб должен реагировать
Да. Пора призвать их к ответу. Прежде, чем шо-то выкладывать, пусть с Киселевым посоветуются! Если мне порнуха не нравится, я ее не смотрю. И ютуб - тоже, если не нравится! Когда америкосов там "мочат" - никаких возражений!
Вот только не понятно зачем этого норика пиарить по центральным каналам РФ? Мозгов у редакторов поменьше будет чем у этого глиста с усами.
Фигасе.... Какая волна от нашего маленького форума поднялась.... Еще бы наше правительство так реагировало на чаяния граждан