YouTube поддерживает убийство русских

Тема в разделе 'Общество и право', создана пользователем Admin, 3 июл 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Попал я на видео одного полного упырка, естественно сразу нажал сообщить о нарушении.

Само видео и канал выкладывать не буду, т.к. это полный ужас, человек полнейший зомби орет убивать русских с такой ненавистью что и не передать, также у него полно видео гомосексуальной направленности, но дело даже не в его ориентации, а в том что по нему психушка просто рыдает.

Пришел мне ответ от гугла на жалобу самого канала и конкретно видео про призыв убийства русских.

Вот такой ответ я получил:
    We’re unable to identify a violation of our Community Guidelines within your recent report to our Safety and Abuse Tool.

Перевод:
    Мы не можем определить нарушение принципов сообщества в вашем недавнем докладе нашей безопасности и злоупотреблении инструментами.

Написал я в личку @Валерьян чтобы и он пожаловался, ответ всё тот же и тут Валера пошел дальше и написал на сайт «Политическая Россия» и вот что из этого вышло:

Спасибо сайту «Политическая Россия» http://politrussia.com (025)

Last edited: 7 июл 2015
  2. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    Ютьюб поддерживает убийство русских

За последние месяцы наш сайт «Политическая Россия» превратился во всероссийскую книгу жалоб, и мы благодарны нашим читателям за доверие и за то, что они делятся с нами своими проблемами, а также вопиющими примерами социальной или политической несправедливости. Наши читатели обратили внимание на ролик, выложенный на Ютьюбе, автор которого в течение 9 минут призывает к убийству русских.
    ВЧЕРА, 21:17
    2 153 39
    СТАТЬИ

3. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Отправил не только туда, но откликнулся Руслан Осташко, он на видео.
    По датам можете сами ниже посмотреть

4. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Вы ещё не верите в заговор?
    Многие на форуме пишут мне о том, что я верб в такого рода абсурда.
    На что я им отвечаю, "Вы все с этим столкнётесь и чем раньше вы это поймёте тем лучше для вас!"

5. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Столько писем! А когда вы отдыхаете?

Lёka и Валерьян нравится это.
  6. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Это было позавчера ночью, в час ночи написал, через час ответили, утром прочитал.
    А сегодня я выспался на неделю вперёд.
    Ответ исчерпывающий? Давайте не будем Оффтопить

UPD понял про что вы, а я их просто не читаю, как до ста тысяч доходит, раз а пол года удалю, это уведомления

7. afltr

afltr Местный

На форуме с:
    26 авг 2014
    Я так понимаю на фоне того, что Гугл не счёл данный факт нарушением правил сообщества - само видео ушло на второй план по важности после "вокруг одни враги"?

P.S "Кадр" в ролике, как мне кажется просто очень толстый тролль, что на подобных отбитых роликах имеет стабильный доход. Может он конечно и больной на голову, но первый вариант более вероятен.

Lёka и Савелий нравится это.
  8. Савелий

Савелий Активный пользователь

На форуме с:
    5 мар 2015
    Мне очень интересно, как работники YouTube отнеслись бы к ролику с названием "Убивайте работников YouTube", блин,мне бы очень хотелось посмотреть на их реакцию.

9. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    Никакой он не тролль, я смотрел его другие ролики. Да, психически полностью больной на голову и прославляет геев, но говорю речь не об этом, а о том что не важно больной он, тролль и тп ютуб должен реагировать

10. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Да. Пора призвать их к ответу. Прежде, чем шо-то выкладывать, пусть с Киселевым посоветуются! Если мне порнуха не нравится, я ее не смотрю. И ютуб - тоже, если не нравится!
    Когда америкосов там "мочат" - никаких возражений!

Lёka и afltr нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
  12. Пиксель

Пиксель Старожил

На форуме с:
    17 янв 2015
    Вот только не понятно зачем этого норика пиарить по центральным каналам РФ? Мозгов у редакторов поменьше будет чем у этого глиста с усами.

Lёka нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    @Пиксель, обсуждается сам факт бездействия гугла, а не упырка

ГастЫр БайтЫр и Lёka нравится это.
  14. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Фигасе.... Какая волна от нашего маленького форума поднялась.... Еще бы наше правительство так реагировало на чаяния граждан :(

15. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013