Здравствуйте вот решил в доме подключить wifi подскажите что купить,сколько платить,где покупать... Спасибо.
Нужно подбирать роутер со способностями шустрее скорости пакета , и с нормальной оперативкой , дабы не вис при использовании торрент клиентов и пр. Насколько я понял .
На работе скорее всего "софтовый" прокси с обрезанием скорости и т.д, отсюда и плевки и прочая. Да и дома канал пошире, вряд ли он делится на десятки юзеров. И Керио при настройках по дефолту лагает нипадецки, что уж говорить про всякие *гейты... Хотя железка с DD-WRT в хороших руках способна творить чудеса
и что нам столичным теперь делать?? Переезжать в Бендеры изза провайдера? Нам сегодня оптику проведут, посмотрим на ее поведение.
Как говорили мне умные люди (ненаши программисты), скокак локальную сеть не улучшай, а все зависит оттого какие скорости сам провайдер получает( я добавлю и оттого насколько умеют эту оптику ставить)
Да да, добро пожаловать! Всем рады У меня противоположные отзывы.... Скорость в два раза ниже заявленной. Да, на работе тоже ИДК ADSL. Слава богу хоть в последнее время не так много обрывов, раньше вообще трындец был. Но скорость просто ппппппп.........ццццц.... И да, никаких режущих прокси немае. Потому что Планеты от ИДК полное УГ. Даже дальнобойность никакая. Скорость по WiFi нифига и близко нет 150 мбит/с (даже с условием полудуплекса). Частые "приколы" с роутером - тупо не возможно подцепиться к wifif, подвисает. Т.е. не отсоединяет клиентов которые до этого были подключены.... Веб морда тормозит безбожно. Короче УГ.
и сколько им времени надо, чтобы научится эксплуатировать оптволокно по божески???? Технология еще прошлого тысячелетия(
"Скорость зависит от выбранного сервера. Компания предоставляет скорость ДО указанной. Скорость не является гарантированной вне пределов сети ИДК" - ну как-то так и в таком духе. Можно еще добавить что скорость зависит от расположения звезд, солнечных выбросов и политической ситуации в Зимбабве. Что примечательно, при тех же условиях у Линксервиса скорости практически всегда заявленные. А если ниже, то тех.поддержка не пытается отмазаться, а пытается решить проблему, вплоть до изменения маршрутизации.