VoLTE sim

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем Kreativ, 2 мар 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    Kreativ

    Kreativ Активный пользователь

    На форуме с:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    36
    Доброй ночи господа. может у кого-то завалялась VoLTE сим с номером? Куплю, предложения в теме или в лс.
     
  2. Алексей

    Алексей Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    3.132
    В идк опять нет
     
  3. Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    19.509
    и Нубии М2 тоже нет...
     
  4. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    19.662
    Хм, позавчера видел на бородинке.
     
    Арчи_Гудвин нравится это.
  5. rura

    rura Старожил

    На форуме с:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    2.687
  6. TopicStarter Overlay
    Kreativ

    Kreativ Активный пользователь

    На форуме с:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    36
    Вся суть в том, чтобы купить VoLTE сим, нужен телефон поддерживающий волте+ прошедший тест. Со вторым есть трудности.
     
  7. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    19.662
    Это вам где такое сказали?
    Я крайне сомневаюсь, что ИДК будет специально разные сим закупать. Просто еще велико количество старых USIM, в которые параметры не пропишешь.
     
  8. Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    19.509
    O_o, появились! спасибо за инфу)... теперь осталось уболтать дочу - чтобы она согласилась на подарок к ДР в виде Нубии) - вот он ей "папа, ну такой большой..." - притом что ее гэлакси всего чуток поменьше...
     
    rura нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Kreativ

    Kreativ Активный пользователь

    На форуме с:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    36
    Каждая симка продаётся с привязкой к телефону, если нет телефона, то и симку не продадут.
     
  10. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    19.662
    Это так, но потом продать телефон вы можете без неё. Она останется у вас. И если телефон не поддерживает volte, а другой поддерживает, то необязательно другую сим карту покупать. Только если у вас старого образца.
     
  11. TopicStarter Overlay
    Kreativ

    Kreativ Активный пользователь

    На форуме с:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    36
    Мне не нужно ничего продавать) мне нужна именно эта симка, всё )
     
  12. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    19.662
    Зачем?
    К тому же с номером...
     
  13. TopicStarter Overlay
    Kreativ

    Kreativ Активный пользователь

    На форуме с:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    36
    Я же выше ответил, есть телефон который не прошёл тест, но через волте он сеть поднимает (проверял).
     
  14. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    19.662
    Ссори , не так понял выше.
    Вам с номером никто не продаст, т.к. покупая номер, человек даёт свои паспортные данные в ИДК. Мало ли, позвоните и скажете что бомбу заложили. Кому такой геморрой нужен?
    Ждите, скоро обещали без CDMA подключать.
     
  15. TopicStarter Overlay
    Kreativ

    Kreativ Активный пользователь

    На форуме с:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    36
    Ну это ерунда, если так думать, то можно и с молдавского позвонить)
    Ещё можно потерять телефон и с него могут так же позвонить. Если найдётся реальный человек, все можно обговорить. Ну чувствую проще купить за сотку bq, а потом когда начнут подключать без сдма, продать bq за 70)
     
  16. deFAQto

    deFAQto Местный

    На форуме с:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    334
    А потом на форуме появится сообщение такого же содержания:
     
  17. TopicStarter Overlay
    Kreativ

    Kreativ Активный пользователь

    На форуме с:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    36
    С чего вдруг оно появится ?) я же буду продавать когда уже будут подключать телефоны без cdma )
     
  18. Евгений18

    Евгений18 Старожил

    На форуме с:
    6 май 2015
    Сообщения:
    1.631
    А что значит без сдма подключать???
     
  19. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    19.662
    BQ