https://www.mvdpmr.org/vazhnaya-informatsiya/24975-viber-v-kazhdom-rovd.html Мобильное приложение Viber, подключённое к телефону доверия МВД ПМР, функционирует c 2016 года. Такая система взаимодействия с населением доказала свою эффективность и востребованность. По решению руководства ведомства, теперь Viber будет подключён к телефонам горячей линии во всех территориальных органах внутренних дел, а также к телефонам дежурных частей Управления по вопросам миграции и Управления ГАИ. 28 октября сообщение о правонарушении поступило на Viber дежурной части Рыбницкого ОВД по номеру +37355543520. Бдительный горожанин сообщил о нарушении правил парковки у частного домовладения на ул. Титова. В подтверждение прислал фотографию. По указанному адресу был направлен экипаж ОГАИ. Правонарушение было задокументировано, а владелец авто привлечён к административной ответственности по ст. 12.17 п. 1 КоАП ПМР. Информацию на Viber можно отправлять круглосуточно. В сообщении необходимо указывать место правонарушения, дату и время его совершения. Также к сообщению можно прикрепить фото- и видеоматериал. На сегодняшний день Viber уже подключён к горячей линии следующих подразделений МВД ПМР: - УВД г. Тирасполь +37353393501, - Октябрьский РОВД УВД г. Тирасполь +37353343718, - Слободзейский РОВД +37355724138, - Рыбницкий ОВД +37355543520, - Управление Государственной автомобильной инспекции +37353370409.
пусть отправляют ответ отправителю о привлечение к ответсвености нарушителя. сомнение меня берут что они всех привлекают.
товарищ наверное путает гражданскую позицию со стукачеством, правда у каждого своя "гражданская позиция"
Нормально. И при чем тут стукачи? Или пусть кого-то избивают, грабят... все эти "высокоморальные" пальцем не пошевелят! Если человек сообщает о нарушении, преступлении - он стукач? Как коснется лично...забудете про все эти полукриминальные понятия.
@Warlock Мне гораздо приятнее Шарапов, даже если преступник Горбатый сомневался и считал его стукачом. Кому-то наоборот. Романтика, особенно среди тех, кто не успел отсидеть.
Предложение к МВД ПМР, с нарушений, которые отправлены на вайбер выплачивать процент от суммы штрафа тому, что зафиксировал нарушение. 1.тогда как минимум будет небольшой контроль и заинтересованность, что не зря отправлял 2. исключается возможность для "своих" такие нарушения пропустить мимо, отправитель будет требовать свой процент
1. заинтересованность гражданина по умолчанию - гражданская позиция, а иначе сдам ка я его, чтоб получить копеечку 2. а если 3 гражданина отправят одно и тоже нарушение (к примеру парковка на газоне), то тогда что? МВД скажет что извините Вы 3-ий кто отправил? А я скажу жмоты зажали мой процент
ну я думаю если такое сделают, что-бы получить копеечку надо правильно все сфоткать, место-время...... а кто раньше встал, того и тапки, сомневаюсь что будут прямо фоткать и отправлять
Простите, но вы тоже не подписываетесь на форуме! вы стукач? Если преступление раскрыто благодаря анонимному звонку, спасибо звонившему!
вы что-то путаете, горячее с красным. Где я писал про техн. хар-ки? Популярная, значит у многих установлены или пользуются. тот-же вайбер, ватцап, телеграм, скайп.....вот основные популярные. Вы можете что-то другое предложить? и еще, что-бы эта программа работала не только на смартфоне но и как минимум на PC/