20-го февраля с вечера перестал работать VIBER, оператор IDC ссылается на неполадки приложения и отправляет в тех поддержку данного приложения. В то же время зайти на сайт техподдержки не возможно (блокируется). Кто врёт? В Молдове и Украине всё работает!
Саит не блокируется, его перекосячило. Возможно сбой сервера....Но через аномайзер сайт нормально открывается
...вот тоже этот вопрос мучает...если спецом заблочили вайбер, то это уже совсем не смешно...беспредел полный... Хорошо, что вотсап пока работает... Реально расстроили.
переходите на востап, да полно еще разных меседжеров Такое уже было в прошлом или позапрошлом году...
...нуууу, если через анонимайзеры открывается, то мысли посещают не утешительные. И до вайбера добрался "порядок" по - Приднестровски...?!
Мои предложения таковы. Возле центрального офиса, раскладываем палатки....И с плакатами будем кричать, "Верните нам Viber".... P/s. Так же на входе ставим мангал, и будем делать шашлычек
Я думаю и до Whatsapp доберутся! Было время когда Skype блокировали и били себя в грудь, что это не мы....