Vectra B 1997 1,6 v16 ГБО метан 4 пок + вариатор, 18 куб одним балоном, не такси! 3200$ Электропакет, электрозеркала с подогревом, борт. компьютер, регулируемая пауза дворников, мультируль, кондиционер, фары от рестайла. Из недостатков - трещина на лобовом со стороны пассажира, пару незначительных притертостей по кузову.. Салон опрятный, все лампочки, подсветки, вся электрика рабочая (есть и USB розетки). Spoiler
По хорошему, надо бы 3D карту наездить. Но мне некогда. Сейчас 2D стоит. Едет нормально. Немного недавно подрегулировал, провал при резкой перегазовке убрал. Вообще замечательно. Кстати шнурок для регулировки в комплекте с машиной И op-com в нагрузку.
За 1997 год? Куда уж больше? Или вы полагаете, что вектра Б должна стоить дороже вектры Ц ? Я офигевал когда смотрел ниссан примера, там ценообразование своеобразное, цены на кузов Р11 и Р12 практически не отличаются, были даже экземпляры Р11 дороже на тыщу чем Р12. Чудеса да и только
К сожалению, он ведь прав.. вы выставьте фильтрацию на маклере опель вектра, года, газ и гляньте сами. Понятно, что каждый продавец желает отбить вложенные деньги, но с точки зрения покупателя чем дешевле - тем лучше.
все зависит от двигателя, у Р11 двигатель GA-1.6 намного надежнее и неприхотлив чем Р12, на ней такой двигатель уже не ставили, да и от самого состояния зависит.
Я знаю про цены в Маклере, а так же состояние и комплектацию того, что там продаётся. От туда и цена.... И кстати, Вектр продаётся очень мало. Живой хороший экземпляр хрен кто продаст. Машина на самом деле выносливая. Спасибо. Ну, может получится как с вашим Jeep
А вам такие не попадались? Сколько бы не поставил цену, звонят и предлагают купить вдвое меньше. Я понимаю разумный торг, но не в двое же! На что рассчитывают я хз.