Приветствую. Цифрозеркалки, в том числе и старые мыльницы, которые у многих валяются без дела в эру смартфонов, комплектуются еще usb кабелем. Обычно это usb - miniUSB. Более реже вот таким кабелем. Прошу посмотреть, может у кого валяется такой без дела. я бы или купил. или кому не жалко дать на месяц - два.
попробую поднять тему. может на выходных кто-то глянет. фуджи, сони, олимпус, люмикс, серия никонов, почти ко всем шел в комплекте такой кабель.
был в тираэте, хайтеке, в некоторых таких киосках смартфонов сказали - нет. это старый разъем. сейчас такие не делают вроде. из-за этого сложно найти поэтому и написал про мыльницы 10 летней давности.
по фотке вроде не он. я пока к ним не успел доехать. но честно говоря, даже если он, 100 рублей за кабель, который с джума можно заказать за 2.5 доллара, и который у многих дома валяется бесхозно - это полнейшая дичь. просто с джума ждать неохото.
Джум - тоже Али, просто посредники. Нахрен у них заказывать? Ну и качество разное. За 2,5 он и проработает 2,5 месяца....
чушь полная. смотря как обращаться. к айфону заказал кабель зарядки за 1 доллар на алике. пользуюсь 3 года активно. это во -первых. во-вторых с чего вы решили, что у них не кабель с джума с накруткой в 150%
А у вас другого качества?))) немцы наверно делали? У меня кабель 2 метра за 1.5$ (7 месяцев). Недавно взял 3 метра за 3.5$ (пока что ему около месяца) Да и гарантия у меня на кабель то ли 6, то ли 12 мес А и кстати родной кабель (у меня хонор) сдох за 5 суток... Пришел, но сказали на кабель нет гарантии
Ну ссори, а у меня обратный опыт. Lighting дохли через месяц, в то время как родной, уже даже с рассыпавшиеся оплёткой, работал. А микро-юсб вообще не держатся. Сейчас хоть тапй-си, пока нормально.
Оригинальный кабель конечно лучшее решение, но если сдох, то я предпочитаю MFi, например UGREEN, стоит втрое дешевле оригинала, втрое дороже нонейма, при этом отличного качества и служит годами. Кабель югрин в тканевой оплётке 1,5м ценой в 10$ служит уже третий год заряжая на общаке три айфона и один айпэд. Качественный не MFi, как например BASEUS стоит 4-5$, при этот тоже долговечен - понабирал таких пяток для работы, машины, гаража и т.п.
Я то думал вам очень нужен кабель, но как выясняется вы даже 100руб. за него не готовы заплатить. А на что вы рассчитываете? Что, как выясняется, редкий кабель вам отдадут за даром? У меня есть такой провод, в комплекте к зеркалке Никон шел, так я бы даже за 100 руб. не отдал, тем более за меньше, чего я буду комплект распаровывать, может он и мне пригодится.
то что вы там подумали это только ваше. в каком месте я написал что он мне "очень" нужен? как вы к этому вообще дошли мне интересно? у меня есть и другие варианты. ждать месяц с джума, купить картридер в мк за 60 рублей, заказать в украине. я спросил у кого есть. а там можно обговаривать условия.
так с этого и надо было начинать, а не с "я бы или купил"... У меня лежит такой кабель...но как только что-то ненужное отдаешь по закону подлости оно сразу переходит в категорию нужного.
Для простых «спросил» есть тема «Любые вопросы на всяческую тематику». Вы же отдельную тему создали, посвящённую вашей проблеме, тем самым подчеркнув важность вопроса для вас. Как ведь обычно делают люди, поспрашивали по знакомым, походили по магазинам и если нет, то и хрен с ним, но если очень нужно, то выходят на широкую аудиторию. У вас же не срочно и не очень важно, да еще и куча путей решения есть, к чему тогда это всё нужно было?