Больше всего А. Верёвкин понравился. Легенда Автомобилиста и Текстильщика. Играл под номером 2. Могу ошибиться, но он и капитаном был. Хороший футболист... Вот вам и карьера.
простите, - прохлопал) Кстати комментарии издания достаточно нейтральны. Правда убила фота с надписью "Поликлиника Тирасполя"))
...я конечно не эксперт и не специалист, фото хорошие, но мне кажется, что немного однобоко и серо в большей части, есть много красивых мест в ПМР, но их на фото нет... и просто красивых и качественных фото Приднестровья...просто блуждающих в инете. Это моё сугубо личное и субъективное мнение. Никому не навязываю )
Мне тоже фото не понравились, серо и убого выглядит наше Приднестровье, особенно пропитые рожи с пивом....или бодибилдеры в ободранном помещении, пару фото есть самобытных и симпатичных ,но в основном ИМХО .....не айс...пусть посмотрят хотя бы ролики на ТСВ про Приднестровье.....смотришь и не веришь что у нас так красиво и замечательно.....
Не знаю, не бывала, закулисье ГДК и Дворца ремесел получше будет, хотя нет, последнее такой же драный раритет