Предлагаю в данном топике обсуждать наиболее выгодные способы покупки и обмена электронных валют на территории ПМР и ближних территорий Молдовы и Украины. С вебмани в соседнем топике как-никак разобрались. Вроде как выгоднее всего заказывать вывод средств на карту moldinconbanka на варнице (2% + 3$ минимальная комиссия). Пополнять можно у нас в АПБ, Эксиме через контакт, оплачивая около 4% от суммы пополнения. Qiwi в АПБ пополняется без комиссии, 10000 рублей РФ даешь в кассу, 10000 рублей на Qiwi попадает. Яндекс пополняется тоже с комиссией 3-4% (точно не помню). Где и как выводить скрилл, яндекс - вопросы открытые, как вариант делать денежные переводы сами на себя и забирать деньги в банке. Что же касается skrill'а - это довольно экзотическая платежная система, которая используется чаще всего при оплате услуг покеррумов, букмекерских контор и прочих сайтов. Просьба делиться своим опытом, кто где покупает, кто куда продает электронные денежные знаки. Также здесь можно договориться о прямом обмене налички на денежные знаки ЭПС и наоборот.
Также хотелось бы обменять 500$ Skrill на 500$ наличные, либо переводом на мастеркард. (У меня Skrill)
Как уже упоминал в соседней теме: ввод/вывод WebMoney, QIWI, PayPal. Быстро и безболезненно. Независимо от суммы. При личной встрече - моментально, посредством банковского перевода(АПБ, европейские, молдавские банки) - 10-60 минут.
Какие у вас условия обналичивания киви? Я вам отправляю 10000 р.р. на киви, сколько вы мне наличкой даете на руки?
это понятно что жадность и хочется 1к 1, но уважаемый кому вообще нужен Skrill быстро посмотрел через прогон разных тем можно через Молдову снять под 5% где то с 500. заплатить 25 баксов мелочи, но раскрывать не буду темы