Ребята помогите, как настроить интернет на Samsung`е? Купил s6 отнес в IDC протестировали номер подключили, а интернет сказали не работает надо сим карту операторскую вставить. Ну я вставил, а интернет не работает. Что делать?
У меня у дочки такой же телефон и такая же проблема была когда купили этот телефон. Я нашёл старую симку, обрезал её ножницами под размер и вставил в телефон. Интернет сразу заработал.
С киев старом работает. На 5.1.1 только работает 3г без симки. Смело шейте 7й андроид. Не любая, с оранж не работает.
Я поставил старую немецкую нерабочую симку. Да ещё и ножницами её покромсал. Не буду утверждать, но думаю там глубоко пофиг какую симку ставить. Главное чтобы она там была.
У одного из дилеров выяснил, что наиболее устойчиво интернет подключается на 6-7 самсунгах от киевстаровской карточки, оранж, как ответили немного выше, не запускает, с молдчелом тоже, МТС и Лайф украинский выборочно. Спринтовские карточки были недавно в СЦ Сигнал, что возле универа/шерифа.
у меня Galaxy Note 5 Verizon, Android 7.0, интернет работает с карточкой Orange. до этого был спринтовый S6, так вот так на 6м дроиде с оранжем не работал интернет.