Да будет срач! Тема холиварная.... На этом форуме уже перемыли косточки и покидались тапками друг в друга по поводу яБлок ВС Ведроид.... В итоге, все остались при своем мнении. Т.е. единого мнения нет. Единственное, с чем должны согласиться полностью владельцы iPhone - на Андроид гораздо легче ставить "бесплатные" приложения, чем на яБлоко. Плюс нет заморочек с нашим ИДК (ну, почти).
Спасибо. Ну тот кто любит срать в темах. будет делать это при любом удобном случае, вне зависимо от темы))) Если мне нужно мнение тех, кто непосредственно имел дело с тем или с тем, или просто как знающий человек, почему бы не спросить? Косточки перемывать не нужно. Мне нужен нормальный здравый ответ. Совет. И если такие будут - спасибо большое заранее. Т.к. у меня небыло возможности пользования тем и тем. Я обладатель простенького HTC
http://disput-pmr.ru/threads/Выбор-планшета.1492/ Все что в той теме равно относится и к этой. Только с оговоркой: Сравнивать iPhone 4 и Galaxy S4 (или даже 3) смысла нет - Galaxy значительно лучше по начинке. С iPhone 5 еще может есть смысл сравнивать, но цена.....
Вот примерно это я и хотела услышать. И что для планшета может быть в "+" для телефона может быть в "-". И меня не столько интересует "крутизна" начинки, сколько сам аппарат в действии: глючит в работе или нет, просто/тяжело разобраться, соответствует цене или по таким же функциям можно купить не это а тот и т.д. А вы все здесь заморочены на новизне, на популярности и где же "вкуснее" начинка.[DOUBLEPOST=1387544414][/DOUBLEPOST] То что он мне знаком, еще не говорит о том, что не нужно оглядываться по сторонам...[DOUBLEPOST=1387544577][/DOUBLEPOST] а мне он не очень.. возможно потому, что у меня самая дешевая модель: не совместим со многими приложениями в маркете, камера ужаааснейшая (на моей старой мотроле и то лучше), не редко подвисает, места очень мало.
У меня НТС EVO 4 G.. Уже пенсионер конечно, но мне все нравится, все качает и влезает (карта на 8 гб) Планирую нтс оне. но он стоит 700уе. жду когда упадет до 200. еще год-полтора) + к нтс, это работа в роуминге. Гелекси не везде ловит..(личные наблюдения)
@NadiaHappy, я б на вашем месте подождал аппаратов с поддержкой LTE 800, потому как если вас не слишком волнует "вкусная" начинка, то смысла менять шило на мыло не вижу. 1) Глючить может любой, было бы желание Особенно на кастомных прошивках. 2) Разобраться просто и там, и там. Но в яБлоке, имхо, сложнее разобраться с Джейлом, становкой программ, рингтонов и т.п. 3) Лично мое мнение, яБлоко не соответствует цене никак. Серия Самсунг Гэлэкси тоже слишком пропиарена. Тот же LG Optimus G (aka Nexus 4) стоит дешевле, и при том ничем не хуже (а может и лучше)
Ну вопрос стоит по-другому. Это то-же самое, как спросить, насколько вы дружите со своим личным компом: -решаете проблемы сами, или просите кого? Ставите систему сами, или ждете пол-месяца, когда знакомый найдет время и т.д. Точно так и с смартфоном. У меня SG2 и поменяю на новинку, только когда цена упадет до адекватной (ну разве что жене прикуплю беленький SG3). Была Омния 2, но с SG2 небо и земля, что очень радует того, который может разницей воспользоваться и все-равно тому, кому только телефоном пользоваться. Одна только программа записи звонков уже не раз мне спасла кучу нервов, когда кто-то хотел убедить меня, что я что-то говорил, или не говорил. Не говоря про сетевые настройки, инет и кучу всего...
дороговат однако....[DOUBLEPOST=1387549194][/DOUBLEPOST] Ждать не могу. Максимум до НГ. Т.к. муж разбил свой телефон, поэтому отдаю ему тот что у меня, а себе покупаю другой.
Хоть я и пользуюсь Гэлэкси во всех трех поколениях, нашел для себя недавно интересный аппарат - HTC evo 4G LTE Жду этого красавчика через недельку на тест) По многим характеристикам он не уступает Galaxy S3, а стоит на 50-100 долларов меньше.
Шутите? На ebay можно взять за 200 уе в отличном состоянии. Ну или чуть больше 300 - новый. Напомните цены на iPhone или SG3/4?
У него Android 2.1?[DOUBLEPOST=1387549879][/DOUBLEPOST] А реально купить на ебей без последствий? Товар придет в целости и сохранности именно тот который заказывали и вообще придет? Я почему-то интернет сайтам не доверяю... И еще, встречала что люди продают новые, в упаковке такие телефоны по цене в 2 раза дешевле. Лохотрон или можно довериться и купить?