Samsung GALAXY или iPhone ?

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем NadiaHappy, 20 дек 2013.

1. TopicStarter Overlay
    NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    Хочу купить телефон, либо Самсунг Гелекси, либо Айфон. На какой стоит обратить внимание?

Ежевика нравится это.
  2. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Да будет срач! (036)(036)(036)

Тема холиварная.... На этом форуме уже перемыли косточки и покидались тапками друг в друга по поводу яБлок ВС Ведроид.... В итоге, все остались при своем мнении. Т.е. единого мнения нет.
    Единственное, с чем должны согласиться полностью владельцы iPhone - на Андроид гораздо легче ставить "бесплатные" приложения, чем на яБлоко. Плюс нет заморочек с нашим ИДК (ну, почти).

Andy нравится это.
  3. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    (012)Галакси рулииит?!:D(012)

4. TopicStarter Overlay
    NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    Спасибо. Ну тот кто любит срать в темах. будет делать это при любом удобном случае, вне зависимо от темы)))
    Если мне нужно мнение тех, кто непосредственно имел дело с тем или с тем, или просто как знающий человек, почему бы не спросить?
    Косточки перемывать не нужно. Мне нужен нормальный здравый ответ. Совет. И если такие будут - спасибо большое заранее. Т.к. у меня небыло возможности пользования тем и тем. Я обладатель простенького HTC

VIGO-Tiraspol нравится это.
  5. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    Для себя я б выбирала противоударный моб. Из железа и с решеткой поверх экрана))

LOOK нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    Если что, буду знать что вам под елочку подарить.

7. VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    У Вас МАС или планшет на Андроиде есть ?

8. TopicStarter Overlay
    NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    У меня только мой нынешний телефон на Андройде. больше ничего нет.

9. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    http://disput-pmr.ru/threads/Выбор-планшета.1492/
    Все что в той теме равно относится и к этой.
    Только с оговоркой: Сравнивать iPhone 4 и Galaxy S4 (или даже 3) смысла нет - Galaxy значительно лучше по начинке. С iPhone 5 еще может есть смысл сравнивать, но цена.....

10. VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    Вы сами ответили на свой вопрос... Андроид Вам уже знаком значит разобраться будет легче...

11. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Гэлекси.
    Но я поклонник НТС...

12. TopicStarter Overlay
    NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    Вот примерно это я и хотела услышать.
    И что для планшета может быть в "+" для телефона может быть в "-".
    И меня не столько интересует "крутизна" начинки, сколько сам аппарат в действии: глючит в работе или нет, просто/тяжело разобраться, соответствует цене или по таким же функциям можно купить не это а тот и т.д.
    А вы все здесь заморочены на новизне, на популярности и где же "вкуснее" начинка.[DOUBLEPOST=1387544414][/DOUBLEPOST]
    То что он мне знаком, еще не говорит о том, что не нужно оглядываться по сторонам...[DOUBLEPOST=1387544577][/DOUBLEPOST]
    а мне он не очень.. возможно потому, что у меня самая дешевая модель: не совместим со многими приложениями в маркете, камера ужаааснейшая (на моей старой мотроле и то лучше), не редко подвисает, места очень мало.

13. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    У меня НТС EVO 4 G.. Уже пенсионер конечно, но мне все нравится, все качает и влезает (карта на 8 гб)
    Планирую нтс оне. но он стоит 700уе. жду когда упадет до 200. еще год-полтора)
    + к нтс, это работа в роуминге. Гелекси не везде ловит..(личные наблюдения)

14. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    @NadiaHappy, я б на вашем месте подождал аппаратов с поддержкой LTE 800, потому как если вас не слишком волнует "вкусная" начинка, то смысла менять шило на мыло не вижу.

1) Глючить может любой, было бы желание ;) Особенно на кастомных прошивках.
    2) Разобраться просто и там, и там. Но в яБлоке, имхо, сложнее разобраться с Джейлом, становкой программ, рингтонов и т.п.
    3) Лично мое мнение, яБлоко не соответствует цене никак. Серия Самсунг Гэлэкси тоже слишком пропиарена. Тот же LG Optimus G (aka Nexus 4) стоит дешевле, и при том ничем не хуже (а может и лучше)

NadiaHappy нравится это.
  15. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Ну вопрос стоит по-другому. Это то-же самое, как спросить, насколько вы дружите со своим личным компом: -решаете проблемы сами, или просите кого? Ставите систему сами, или ждете пол-месяца, когда знакомый найдет время и т.д. Точно так и с смартфоном. У меня SG2 и поменяю на новинку, только когда цена упадет до адекватной (ну разве что жене прикуплю беленький SG3). Была Омния 2, но с SG2 небо и земля, что очень радует того, который может разницей воспользоваться и все-равно тому, кому только телефоном пользоваться. Одна только программа записи звонков уже не раз мне спасла кучу нервов, когда кто-то хотел убедить меня, что я что-то говорил, или не говорил. Не говоря про сетевые настройки, инет и кучу всего...

NadiaHappy нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    дороговат однако....[DOUBLEPOST=1387549194][/DOUBLEPOST]
    Ждать не могу. Максимум до НГ. Т.к. муж разбил свой телефон, поэтому отдаю ему тот что у меня, а себе покупаю другой.

17. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Хоть я и пользуюсь Гэлэкси во всех трех поколениях, нашел для себя недавно интересный аппарат - HTC evo 4G LTE
    Жду этого красавчика через недельку на тест) По многим характеристикам он не уступает Galaxy S3, а стоит на 50-100 долларов меньше.

18. TopicStarter Overlay
    NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
  19. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Шутите? На ebay можно взять за 200 уе в отличном состоянии. Ну или чуть больше 300 - новый.
    Напомните цены на iPhone или SG3/4?

20. TopicStarter Overlay
    NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    У него Android 2.1?[DOUBLEPOST=1387549879][/DOUBLEPOST]
    А реально купить на ебей без последствий? Товар придет в целости и сохранности именно тот который заказывали и вообще придет?
    Я почему-то интернет сайтам не доверяю...

И еще, встречала что люди продают новые, в упаковке такие телефоны по цене в 2 раза дешевле. Лохотрон или можно довериться и купить?

Last edited: 20 дек 2013