Нет еще, вроде. Да ну их нафек, там игры по 50-60 ойро! 3-ю у нас найти можно. Четверка пока видел только в Кишиневе по сумасшедшим деньгам. Ищите перегонщика и просите привезти вод заказ. В Европе их чуть не на каждом углу продают по официальной цене. Кстати смотрел я на те игры, правда, всего 3.... ну блин, я не понимаю за что такие деньги платить. ПК прекрасно справляется со всем. Единственное что - эксклюзив. Но не с нашими зарплатами за таким гоняться, абы поиграть... имхо,
Комп к большому телику особо не подключишь, да и когда лежишь на диване с другом и рубишься во что-то, совсем другие ощущения, не то, что на пк. Для заядлого геймера и его компании самое то. Но для меня это бесполезная безделушка т.к. редко играю в игры и то если играю, то это только кс, предназначенная для пк, ну и покер.
Узнай в Джиплюсе, может у них есть. А лучше всего закажи с Молдовы. А лучше всего не покупай 3. Подожди пока хакнут 4. У 3 железо уже устарело.
Оффтоп. Но райз оф сан выйдет и на ПК, майки в очередной раз слились)) Зы. на пс3 много отличных эксклюзивов(только чего стоит одна гран туризма), но отсутствие телека придерживает от покупки старой консоли