Здравствуйте, хотела узнать какой способ вывести с paypal у нас в ПМР. Сделала в эксиме карту виза, сейчас в стадии привязки (написано 1-2 дня). После я смогу выводить на эту карту ?
Расскажете потом, как прошло. Обычно карты от банков пмр не работают с пайпал. Тут есть большая тема про пайпал. У всех карты молдавских банков
Я в Агропроме поинтересовался эмиссией международной карты, там цены бешеные и никаких гарантий, что какая-нибудь транзакция не подвиснет. Короче, сама менеджериха спросила про наличие молдавского гражданства и практически открытым текстом намекнула сделать карту в любом молдавском банке.
Вообщем, если кому то интересно: сделала визу в эксиме, привязала к пайпелу, но снять с него не могу. Во-первых - нужен банковский счет, а банковский счет карты не подходит, так как он 16ти значный, а нужен 20ти значный. К тому же получая в долларах, снимать могу только в российских рублях, по конскому курсу. В итоге это карту можно ток использовать для поездок или покупак в интернете.
Я в PayPal как резидент (гражданства нет) Модовы, привязал рублевую РФ виртуальную карту Яндекс Деньги Идентификациию кошелька Яндекс делал через агропромбанк после проверки MasterCard от Яндекс денег получил письмо от PayPal Account limit lifted Congratulations! Your withdrawal limit has now been lifted. You can now withdraw unlimited funds from your PayPal account.
если Вы клиент агропромбанка, в интернет-банке : Операции -> «Интернет-деньги» -> Яндекс.Деньги Идентификация
Прикрепил виртуальную Mastercard от АПБ к PayPal. На карте должны быть средства, а именно не менее $1.95, которые PayPal заберёт для подтверждения и потом вернёт обратно с кодом для подтверждения. Жду код, сообщю позже результат.
У меня когда старая еще была карточка, была указана страна РФ. В один прекрасный момент Палка попросила заполнить дополнительные данные, ИНН в том числе. Ну я все честь по чести сделал, закрыл старый аккаунт, создал новый со страной Молдова, причем транскрипция имени даже отличалась. Хотел привязать - болт, карта нужна банка той страны, где живешь..... Может уже что изменилось. но мне как-то и необходимость в Палке отпала.
Я в своё время идентифицировал Яндекс кошелёк на данные сына. Всё прошло ништяк, даже несколько посылок с Али оплатил, потом без объявления войны-упс! Алиэкспресс не принимает оплату на молдавский адрес, просто неактивна плашка Яндекса, никакие ухищрения не канают.. Прошу сына- на его российский адрес без проблем, на мой- балалайку. КИВИ пусть идут лесом, пробовал в АПБ, впрочем, чуть выше уже написал, в итоге сделал в MICB именной Мастеркард и все проблемы исчезли.
Подскажите плиз как Вы это сделали. Какая страна в пайпал была указана и что заполнено в Billing Address? И еще вопрос, ebay принимает Mastercard virtual от АПБ? если да то какой там должен быть Billing Address?
На PayPal я, как гражданин Молдовы, с указанием молдавского паспорта. Биллинг адрес - это мой фактический адрес проживания. Раньше, с картой от АПБ, я оплачивал товары на eBay, ещё до появления Aliexpress. Сейчас карта от АПБ прикреплена к PayPal, но на eBay не хотят принимать платёж. Пишет, что возможно не правильно ввёл номер карты, или биллинг адрес, хотя всё там правильно. Возможно не дружат они с российской картой...
Я могу перевести доллары со своего пайпал на чужой, но это будет еще с минусом процентов, наверное, в районе 5%, точно не знаю, сколько забирает пайпал, но до 10 $ около 3 забирает пайпал комиссией. Суммы больше не так обидно. Мне можно рублями пмр или долларами на сбербанк или радугу