payoneer приднестровье.

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем Карина29, 12 янв 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Карина29

Карина29 Активный пользователь

На форуме с:
    3 авг 2020
    Кто пользуется с ПМР этим кошельком, хотела бы кое что узнать.
    Хочу сделать молд. визу в moldindconbank и на нее зарегистрироваться в payoneer.
    Если я укажу при идентификации указывать фактический адресс в ПМР, есть ли проблемы, принимают ли документы с пмр ? Или лучше указать свой адресс в молдове (через банковскую выписку), но я там уже не живу много лет.

2. Шпиён

Шпиён Активный пользователь

На форуме с:
    27 мар 2017
    Лучше указать молдавский адрес, потому что наши документы с ПМР не принимаются в этих системах

3. Samurai.rus

Samurai.rus Старожил

На форуме с:
    4 окт 2013
    Вы адрес указываете, как в МД паспорте написан. И не важно он у Вас в ПМР или в Сороках. Главное, что бы данные паспорта МД совпадали с данными при регистрации. Но с другой стороны, кода будете открывать ВИЗУ, в любом случае паспортные данные будут указаны....

4. visman

visman Активный пользователь

На форуме с:
    6 июн 2016
    А зачем вам карта молд. банка? Они же свою карту выпускают на ваше имя и высылают ее вам по почте.

Майк Вазовски нравится это.
  5. Майк Вазовски

Майк Вазовски Старожил

На форуме с:
    10 июл 2014
    Как Вам уже ответили, в этом нет смысла. Тем паче Payoneer дает свою карту, которая является предоплаченной дебетовой MasterCard. С этой карты можно уже в банкоматах moldindconbank`a снимать

6. TopicStarter Overlay
    Карина29

Карина29 Активный пользователь

На форуме с:
    3 авг 2020
    Потому что при регистрации в кошельке просят банковский счет, который можно получить оформив карту в банке (наши не катируются, даже виза), к тому же она бесплатная у молд. банка.

7. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Новые приколы от Пионера. Пытался перевести деньги на молдавскую карту, деньги вернулись обратно на счет Payoneer. В настройка аккаунта исезла банковская карта. Создать новую не могу. Как же я ненавижу эту контору(((

8. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Оказалось что молдавские банки сотрудничали с росийскими и белорусскими банками что касалось долларовых переводов. Ясное дело теперь они под санкциями и работа с ними прекращена. Остался вариант двойной конвертации. Перевести доллары в евро, а потом евро превратятся в доллары снова.

9. Sonic_md

Sonic_md Старожил

На форуме с:
    15 мар 2014
    Привет.
    рассматриваю "подработку", где оплата будет только на счёт Payoneer.
    Как у нас можно этот перевод "обналичить" максимально простым способом. Ну и сколько там будет комиссия. На наш апб клевер можно ли (счет в апб)? или карту молдавскую нужно заводить обязательно (иначе никак) и т.д. и т.п.
    спасибо.

Last edited: 6 ноя 2023
  10. Шпиён

Шпиён Активный пользователь

На форуме с:
    27 мар 2017
    На сколько помню, там если на счет поступает 100$, то они могут выпустить их собственную карту. А так, выводить через молдавские карты, апб не вариант