Кто пользуется с ПМР этим кошельком, хотела бы кое что узнать. Хочу сделать молд. визу в moldindconbank и на нее зарегистрироваться в payoneer. Если я укажу при идентификации указывать фактический адресс в ПМР, есть ли проблемы, принимают ли документы с пмр ? Или лучше указать свой адресс в молдове (через банковскую выписку), но я там уже не живу много лет.
Вы адрес указываете, как в МД паспорте написан. И не важно он у Вас в ПМР или в Сороках. Главное, что бы данные паспорта МД совпадали с данными при регистрации. Но с другой стороны, кода будете открывать ВИЗУ, в любом случае паспортные данные будут указаны....
Как Вам уже ответили, в этом нет смысла. Тем паче Payoneer дает свою карту, которая является предоплаченной дебетовой MasterCard. С этой карты можно уже в банкоматах moldindconbank`a снимать
Потому что при регистрации в кошельке просят банковский счет, который можно получить оформив карту в банке (наши не катируются, даже виза), к тому же она бесплатная у молд. банка.
Новые приколы от Пионера. Пытался перевести деньги на молдавскую карту, деньги вернулись обратно на счет Payoneer. В настройка аккаунта исезла банковская карта. Создать новую не могу. Как же я ненавижу эту контору(((
Оказалось что молдавские банки сотрудничали с росийскими и белорусскими банками что касалось долларовых переводов. Ясное дело теперь они под санкциями и работа с ними прекращена. Остался вариант двойной конвертации. Перевести доллары в евро, а потом евро превратятся в доллары снова.
Привет. рассматриваю "подработку", где оплата будет только на счёт Payoneer. Как у нас можно этот перевод "обналичить" максимально простым способом. Ну и сколько там будет комиссия. На наш апб клевер можно ли (счет в апб)? или карту молдавскую нужно заводить обязательно (иначе никак) и т.д. и т.п. спасибо.
На сколько помню, там если на счет поступает 100$, то они могут выпустить их собственную карту. А так, выводить через молдавские карты, апб не вариант