Есть, не на много лучше https://otzovik.com/reviews/sotoviy_operator_interdnestrkom_moldova_tiraspol/?order=date_desc Нуда "очень много" 2 гб это как оскорбление, у Оранж 20 гб, так же можно еще выиграть в колесе каждую неделю, я лучше буду пользоваться хреновой связью Оранжа, но дольше, чем хорошей от ИДК.
ключевое слово - хреноватенько))) что бы СМС из банка получить приходится как в конце 90х с GSM трубками к окнам бегать) у меня в начале 2000 был CDMA стар так - зверь - везде ловил)
Смс у меня как раз хорошо приходят . Было что в Кишиневе хотела зарегать приложение новой почты , час игралась, смс не приходили . Приехала в Тирасполь, все смс пришли , дома зарегала)
Да смс приходит моментально. А вот инет паршивый, автоматом переключает на 3g, хотя установлено 4g. живу в Рыбнице и вроде Молдова не далеко, завтра буду на Вальченко посмотрю, может там по лучше, только вайбер и ватсап работает кое-как, остальные приложение не видят сеть.
В Тирасполе тоже не очень, местами. У меня чтоб ловила, надо выйти во двор, в доме не ловит . А у подруги на 9 этаже и в квартире хорошо ловит )
А мне Оранж дает 1Гб просто за онлайн пополнение счета >100 лей, это раз в месяц. Но я его даже не замечаю на фоне 30 Гб самого пакета и еще 30 Гб бонуса.
1 гб раз в три дня дают, можно активировать прежде временно до истечение трех дней и будет два гига, но как часто я не знаю, попытался еще 1 активировать, не дают.чтоб не злоупотребляли.
Я так понимаю совершенно новый номер приобрести невозможно не юзанный, если только за отдельную плату? А то есть симка, а номер в бане в одной системе и есть рега вк и хоть бери покупай "новый", тоже самое наверно и у ИДК.