В Тирасполе много молодых предпринимателей, которые занимаются продажей или перегоном авто. Когда покупаешь машину под заказ, возникает вопрос доверия. Поискал перед передачей аванса информацию в сети, но ничего не нашёл. Потому для будущих поколений решил оставить описания своего опыта. Покупали машину из Латвии, в Приднестровье. С человеком общались первый раз. Первое Правило - не верьте словам автодилерам, все проверяйте сами. Второе правило - не давайте предоплаты, оставляйте возможность отказаться от автомобиля в случае обнаружения дефектов. Когда машина была в Тирасполе, мы следуя первому правило, осматривали её, компьютерная диагностика, малярные работы, но все проверить довольно сложно. Часть моментов, становится заметна уже после одного двух дней езды. О этих моментах """"""""" ничего не сказал, и после звонка ему, уже ничего возмещать не захотел.
Перегонщик - это курьер. В меру своих сил и вашего кошелька (там диагностика дорогая) он проверяет машину на месте и отзваниваеься вам, сообщая что он видит. Может даже фото выслать, думаю. Но скрытые дефекты как он выявит? Машинка то напомаженная перед продажей. Гарантии на б.у. авто никто не даст. Тем более, с Прибалтики можно нарваться на конструктор... А если б вы внимательнее читали форум, воспользовались бы услугами Евгения, ака Корвин.
так вот и он видимо не смог. Он не заметил и Вы осматривали + комп. диагностика и тоже сами уже не заметили.
Хочу сказать, что купив новый авто, через пару дней возникают моменты. "Подлокотник не так удобен", "ручка кпп не той шершавости"
Хотел несколько лет назад купить 4Runner серебристый у нас. Дизель, хотя все они бензиновые. Когда подъехал к знакомому механику, тот только посмотрел и говорит: "а ты разве не заметил, что он был хорошо битый в правое крыло? А ты видишь, что он переделан с правостороннего в левый и т.п. Есть косяки, которые видны сразу, или с механиком, а все остальное - уже история авто.
Не нужен вам дизельный 2,5 фораннер. 2L-TE, который ужасен во всём. А вот отличный 3,4 V6 бенз, но расход(
а я так посмотрю по городу ..народ все больше и больше новых авто берет - пусть рио, логаны, авео даже одна гранта катается - но новые
ТС.... (автор) у Вас за год на форуме - 3 сообщения... Доказательства недобросовестности этого перегонщика предоставьте...
И совсем непонятны претензии автора. Если ваши тесты (диагностика и прочее) ничего не выявили, то как мог выявить это дилер? Абсолютно не секрет, что покупка любой б/у машины это лотерея. Я также столкнулся с такой проблемой, но к перегонщику претензий не предъявляю.
Мужик останавливает такси: — На Бородинскую, пожалуйста. — Улицу? — Нет, блин, битву. Опаздываю немного. anekdotov.net
Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор". anekdotov.net
те кто занимаются перегоном авто много лет уже знают в каких местах можно купить хороший автомобиль а в каких дешевый так как в европе редко можно найти человека который сам продает собственное авто в основном этим занимаются компании